车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙长沙  >  正文

长安新CS35长沙站上市试驾游圆满落幕

http://hunan.sina.com.cn/auto 2017年03月19日 08:53 新浪汽车  字号:    

3月18日,“自在智不凡”长安新CS35在长沙举办了别开生面的上市试驾游活动。湖南20多家主流媒体及长安新老客户全程见证并参与其中,通过从中南汽车世界前坪试驾至柏乐园,让大家远离城市纷扰,尽享沿途秀美的自然风景和柏乐园的欢乐时光,同时感受节油挑战赛环节带来的生动试驾体验。

强劲动力,低耗环保,处处皆坦途

  湖南连绵近半个月的阴雨,非但没有影响大家伙儿的出行热情,烟雨朦胧的意境反倒给风景增色不少,与此同时也使得整个试驾的路况比常规天气下复杂了不少。20台CS35组成的试驾车队从中南汽车世界出发至长沙柏乐园,往返全程近120公里,不管是拥堵的市区道路还是路况良好的城镇道路,长安新CS35都能轻松驾驭。

  在今天的试驾游中,长安新CS35凭借1.6L及1.5T黄金动力组合发动机,以及全新搭载智能发电机+ OAD、电子节温器、变排量压缩机等多项节油技术,实现卓越动力与燃油经济性的双项结合。

 

  节油赛环节,最终统计到每辆新CS35的百公里平均油耗维持在7-8L之间,正是高动力与低油耗的完美表现,让车主们尽享轻松驾驶。

高颜值小鲜肉,帅气吸睛超打眼

  在雨水的映衬下,盾形镀铬夹层进气格栅结合富有冲击力前杠的大包围式前脸设计让新CS35更加立体灵动,采用饱满硬朗风格斯威后杠和门背线条设计的尾部造型动感活力,再与简洁犀利的鹰眼式大灯相互搭配,这样高颜值的车队走在道路上,自然都成了亮丽的风景线,吸睛无数。 

智能升级兼顾安全与便捷

  行车过程中,保障驾乘者的安全是重中之重。长安新CS35除配备博世最新第九代ESP系统、胎压监测系统外,还越级搭载自动泊车辅助系统,通过长短距离超声波感应智能完成泊车和泊出,让车主们泊车过程中轻松享受智能科技乐趣。而长安智造精品右侧盲区可视系统的介入让车主能够实时探测右前轮情况,保障行车安全。

  与此同时,长安新CS35不仅完成了in Call智能车载互联系统的十余项升级,还独家配备技能驾驶APP,实时显示播报车辆状况,定期统计分析车主的驾驶行为,帮助车主行车省心、驾驶无忧。

舒适触感,享受完美

  出游,一个舒适的车内环境能为旅程加分不少。长安新CS35升级大面积软质材质的内饰,为用户带来极致舒适的品质享受;仪表板台、门板等常触及区域,均采用多条弧线包裹,让人感受到触手可及的舒适;全新的中控UI界面、仪表板储物盒、隐藏出风口等细节设计,流露出无处不在的精湛。舒适车内空间,使新CS35成为车主出游远行的最佳选择。

  一路上,各大主流媒体及长安的新老客户们领略了沿途秀美的春色风光,在柏乐园中欢度了快乐时光,而通过与新CS35的亲密接触也让大家再一次领略到新CS35的升级魅力,用行动践行长安汽车“前进,与你更近”的品牌内涵

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团