车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙本地车市  >  正文

新浪湖南汽车探店 湖南力天林肯中心

http://cs.auto.sina.com.cn 2015年07月01日 01:44 新浪长沙汽车  字号:    

    林肯中心提供了独特的展厅环境,改变了传统4S店展厅的设计理念。在这里看不到挑高的大厅和成排的接待办公桌,而是以酒店理念打造出居家氛围,赏车、洽谈环境也是非常独特的,完全打破了传统4S店办公桌式的洽谈氛围,而是在精心打造的酒店式洽谈空间完成这一切服务。

    个性化定制不仅是现在年轻人的追求,个性化定制中心的存在更是体现出品牌对细节方面的追求。在湖南力天林肯中心的个性化定制中心,你可以体验到全新的定制过程,将实物与虚拟相结合,通过技术手段为购车者带来了更好的定制体验。

    通过点击屏幕,可以轻松的选择具体车型,之后就可以为爱车搭配自己喜欢的颜色、内饰材质、轮毂的配置了,并且可以实时在对面的大屏幕上看到效果,这套系统操作简单、快捷,更重要的是科技感十足!

    订制之后,您所“打造的林肯”需要花多少钱就会全部显示在桌面屏幕上,价格、配置一目了然,同时还可以扫描二维码和你的朋友分享。

分享到:

更多林肯MKZ 长沙经销商>>4S店经销商推荐

更多林肯MKZ 长沙经销商>>关注林肯MKZ的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

林肯MKZ共有4款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团