车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙本地车市  >  正文

新浪湖南汽车探店 湖南力天林肯中心

http://cs.auto.sina.com.cn 2015年07月01日 01:44 新浪长沙汽车  字号:    
 
      在车间设备的选择上,林肯充分考虑了国内各地对维修企业环保方面的要求,包括尾气抽排、钣金喷漆房、垃圾分类处理等设备都具有业界先进水平。同时,对举升机工位也进行了分类,专门设立的预检工位、快速保养工位等,为适应不同的维修项目而配备了相应的设备和工具,确保专业、高效地完成维修保养工作。
      除了上述维修车间的软硬件,维修人员的技术水平也是完成维修保养的前提。为了提高林肯经销商车间技术人员的技术水平,林肯售后服务部门开展专业岗位培训和认证项目,从而为林肯储备了大批技术过硬的技术人员,为不断增长的客户提供一流的维修保养服务。
 
      从上面的介绍可以看出林肯的客户售后维修体系也可以称得上是同级品牌里的一流水准。售后维修这一块来讲,林肯为提高客户满意度方面还是做足了功课的,林肯之道体现得淋漓尽致! (新浪汽车湖南站主编:@孙瑶Zone)
经销商信息:
湖南力天林肯中心
地址:长沙市雨花区黄谷路999号(黄谷路与兴业路交汇处,近金海中学)
分享到:

更多林肯MKZ 长沙经销商>>4S店经销商推荐

更多林肯MKZ 长沙经销商>>关注林肯MKZ的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

林肯MKZ共有4款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团