车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙本地车市  >  正文

新浪湖南汽车探店 湖南力天林肯中心

http://cs.auto.sina.com.cn 2015年07月01日 01:44 新浪长沙汽车  字号:    

  新浪湖南汽车讯:  当宝马、奔驰、奥迪一家又一家的分割着湖南汽车市场江山的时候;当宾利、玛莎拉利、劳斯莱斯、泰卡特、迈凯轮逐渐进驻湖南市场的时候,当越来越多对“豪华、大气、但又接地气”的购车需求成为“主心骨”时……。随着MKC和MKZ在国内的上市,林肯正式重返中国市场,老林肯给我们带来的是一个完全不同的新面貌。从率先投放的两款车型看是如此,充满科技感、时尚的设计,亲民的价格,而首批开业的林肯中心,也是林肯品牌第一次在国内拥有4S店,更是有着全新的体验。当然,7月28日,湖南力天林肯中心成为了这个品牌在湖南的第一个“开拓者”。

  作为豪华车市场新生力量之地成员之一,湖南长沙成为了林肯重返中国的重要市场之一,更是目前全国仅13家林肯4S店成员之一。紧随着首批林肯4S店的开业,湖南首家林肯中心——湖南力天林肯中心也将于7月28日正式营业。今天,新浪汽车湖南站就带您抢先走进覆盖湖南高端市场及消费人群的湖南力天林肯中心,看看它有什么过人之处。

  现如今购买豪华品牌,一方面是看重其产品品质,而另一方面是独有的购车、售后服务体验。而林肯品牌正是在服务方面提出了独有的"林肯之道"理念,贯穿整个林肯中心的设计、服务团队及流程的体验,回归到林肯车型"以你至上"的设计出发点。

湖南力天林肯中心湖南力天林肯中心

    作为美国著名豪华品牌林肯在湖南的第一家4S店,湖南力天林肯中心在4S店的建设和装潢上也体现出了非凡的尊贵与豪华,为的是向世人呈现和传达林肯与身俱来的美式豪华风范。展厅正门以玻璃幕墙为主基调,呈现出强烈的现代感,五星级酒店大堂式的外部设计,令每一位光临展厅的顾客更增添了一分尊崇感。

    走进林肯,就像回到了自己家,展厅的装修如同家中的客厅一般,展厅的装修如同家中的客厅一般,大面积的木质材料装潢,温馨的灯光布置,让每一位光临展厅的客户有种在家的舒适感。这与很多主打科技感冷色调的4S店,给客户带来的体验是完全不一样的。展厅以典雅色调与名贵用材精心打造,涉及私家会所与五星豪华酒店的色剂精髓,融入个性化规划与个性化定制。

展厅一侧的林肯老爷车展示展厅一侧的林肯老爷车展示
       林肯星标“十字星”的演变史,玛丽莲·梦露和肯尼迪总统的座驾展现、更有着埃德塞尔·福特奠定林肯诞生及品牌定位的名言——“父亲造出了最受欢迎的汽车,而我,则要造出可以流芳百世的经典。”
 
 
分享到:

更多林肯MKZ 长沙经销商>>4S店经销商推荐

更多林肯MKZ 长沙经销商>>关注林肯MKZ的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

林肯MKZ共有4款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团