车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙本地车市  >  正文

中秋/国庆来龙星行奔驰享十重豪礼

http://cs.auto.sina.com.cn 2015年09月24日 16:53 新浪长沙汽车  字号:    

    国庆出游,各大景区人满为患,高速路上车车相堵,寸步难行,想陪宝贝出游又不想花费大把时间长途跋涉,让美好心情大打折扣?

  想和孩子们共度轻松愉悦,又意义不凡的国庆假期?难得中秋与国庆双节同庆,不能给假期留下遗憾!在湖南龙星行奔驰展厅,一场有趣的双节主题活动本周末9月26日-9月27日提前开启度假模式,等你来!

  湖南龙星行奔驰邀您与孩子一同参与趣味横生的互动手工游戏:乐趣的DIY,让美味与亲情在齿尖舌畔温暖滋长;月末冲量,倾城放价,多款奔驰特价车持续底价放送,到店购车抢得十重豪礼钜惠。

  即日起,到店参与置换、金融购车服务都可尊享国庆中秋的超值礼遇!

  感恩九月浓情回馈,中秋国庆双节而至,十六天超长放“价”,购奔驰全城钜惠盛大开启!

  

经销商推荐

分享到:

更多奔驰C级 长沙经销商>>关注奔驰C级的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奔驰C级共有12款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注北京奔驰的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团