车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙本地车市  >  正文

华晨宝马新3系长沙上市 28.3万起售

http://cs.auto.sina.com.cn 2015年09月28日 15:05 新浪长沙汽车  字号:    

  9月26日晚,国产新BMW 3系在长沙驰宝宝马4S店(新浪微博 网上4S店)正式上市,此次华晨宝马的第六代宝马3系迎来了产品生命周期中重要的一次改进和升级,全新设计的前保险杠和天使眼 大灯搭配造型更加融洽,后尾灯线条设计改变更加柔和,内饰也有多处改进。新车共13款车型,售28.3-59.88万元。

  新车亮点:

  1、新增四种车身颜色和多种轮毂配色选择

  2、全新“天使眼”大灯造型

  3、车尾灯LED灯带形状柔化

  新宝马3系主要修改了前部大灯与保险杠的设计。全新LED大灯的天使眼造型稍作修改,与灯组整体造型更为融洽。保险杠外形改变,线条更加丰富但并不杂乱,中部进气口的尺寸略有增加,其中新宝马3系Li两侧进气口的镀铬条与雾灯的组合显得更加豪华大气。而在尾部设计上,新车并未进行较大幅度的改动,只是对尾灯灯组内的LED灯带造型做了修改,灯带依然采用双L形但线条设计更加柔软,设计凸显出优雅的气质。

  宝马第六代3系标准轴距版的代号F30,而国产的Li版代号F35,Li版的3系是一款很大的车,2910mm的轴距比标准轴距版长了110mm, 新宝马3系的轴距长度甚至超越了很多中大型车的轴距。

  值得一提的是,新宝马3系此次提供的两种设计套装各具特色:标准轴距车型的M运动套件满足消费者对运动外观的要求,长轴距车型的豪华设计套装提供更高品质的驾乘体验。

  宝马对新车的内饰局部进行了调整,主要目的是提升豪华品质。同时,新增的高科技配置也令新宝马3系具有更强的豪华氛围。不得不说,由于竞争对手在内饰设计上的成就已经让宝马开始重视内饰的豪华感,这次对新3系内饰的改造虽然不大,但看得出也是下足了功夫,使得内饰的豪华感增强不少。

  新宝马3系与现款相比并无太多差异,但值得一提的是新车提供了全新的彩色抬头显示选装,而导航系统也升级为更加逼真的3D地图。宝马目前所装备的互联驾驶的丰富应用,令新新3系在智能互联领域暂时领先。10年免费的BMW互联驾驶基础服务服务,也是十分吸引人的一点。除此之外,宝马互联驾驶商店还提供了更加丰富的服务项目。

  新宝马3系所装配的N20系列4缸增压发动机采用了宝马最新的高压汽油直喷技术和双涡管单涡轮技术,升功率潜力巨大,目前320i/320Li、328i /328Li都是用的是这台发动机,只是调校的动力版本有高低的差别。2.0T发动机的最大功率为180kw/5000-6500rpm,最大扭矩 350N.m/1250-4800rpm,这台发动机对燃油效率的利用非常充分,单涡轮双涡管机技术让涡轮的进气效率更好,这些改进再加上中国国内车船使用税对于2.0升和2.5升以上排量车型的巨大差异,新车的动力性价比凸显了出来。

  新BMW 3系的动力系统想必不用过多地介绍了,2.0T涡轮增压发动机匹配8速手自一体变速箱,已经被市场证明了是非常优秀的动力组合,不仅动力强劲而且燃油经济性也非常好。

    总结:面对奔驰新C级咄咄逼人的态势,奥迪A4L市场终端的价格优势,以及像凯迪拉克ATSL、英菲尼迪Q50L等新的竞争对手的挑战,此次新BMW 3系的上市,极大地提升了车型的竞争力,并且与其他竞争对手相比具有很多独特的优势,相信一定能够获得消费者的认可。

经销商推荐

分享到:

更多宝马3系 长沙经销商>>关注宝马3系的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝马3系共有33款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注华晨宝马的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团