车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙本地车市  >  正文

2015年雪佛兰金领结足球赛长沙站收官

http://cs.auto.sina.com.cn 2015年10月29日 14:17 新浪长沙汽车  字号:    

  10月24日下午,“心回老特拉福德III——2015雪佛兰金领结足球超级联赛”长沙站正式开赛,在雪佛兰金领结服务长的带领下,来自湖南各地的六支由车主组成的足球队伍齐聚赛场,经过激烈比拼,最终“湖开联队”顺利突围,夺得长沙的冠军,而亚军“蓝色风暴队”和季军“起征点队”也获得大赛奖品,到场的百位车主都享受到雪佛兰金领结的贴心服务,为爱车进行各项免费检查。

  据记者了解,此次超级联赛为7人制足球赛形式,其中至每队少有5位雪佛兰车主。球队参加城市初赛后,晋级球队将进入半决赛角逐区域冠军,而最后全国总决赛积分最高的前8名选手,将赢得亲临英国老特拉福德球场,现场助阵雪佛兰官方合作伙伴——“红魔”曼联的比赛。

长沙站冠军:湖开联队长沙站冠军:湖开联队
长沙站冠亚季军合照长沙站冠亚季军合照

  雪佛兰金领结贴心服务 球场上另一道美丽风景!

  “金领结服务”是雪佛兰售后服务品牌,以“懂车更懂你”为品牌主张,强调不仅为车提供专业全面的维修服务,更为人提供以主动关怀为前提的贴心服务。

  雪佛兰在赛场特设的金领结服务岗位,除可以现场领取精美礼品外,还为前来参赛的车主爱车进行一系列免费检测服务。雪佛兰金领结服务品质不断提升,已成为行业内的楷模!

  雪佛兰金领结足球赛,助你圆梦老特拉福德!

  雪佛兰作为曼联全球官方汽车合作伙伴,以多种方式在全球范围支持和推动公众对足球的热爱。对无数球迷来说,有一种情结叫老特拉福德,他们的信仰就是曼联——这支拥有136年历史的英超豪门和他们无比耀眼的过往成绩。

  “心回老特拉福德——-雪佛兰金领结足球超级联赛”作为深受广大雪佛兰车主和球迷朋友欢迎的足球赛事,已举办至第三届,全国共设20个赛区,吸引超过1000支队伍参与,它已成为众多曼联球迷和雪佛兰车主的圆梦之战。

 

经销商信息:

湖南九通汽车销售服务有限公司

长沙市天心区雀园东路

  

湖南华洋世纪汽车销售服务有限公司

湖南省长沙市万家丽大道中路三段48号(雨花区政府南行500米)

 

长沙兰天雪佛兰河西店

长沙市河西岳麓区云栖路和含浦大道交汇处猴子石大桥西行2公里处

 

湖南申湘汽车天润销售服务有限公司

长沙市星沙技术开发区申湘路500号(省交警总队前行500)

  

经销商推荐

分享到:

更多科鲁兹 长沙经销商>>4S店经销商推荐

更多科鲁兹 长沙经销商>>关注科鲁兹的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

科鲁兹共有14款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注上海通用雪佛兰的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团