车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙本地车市  >  正文

长沙车展中汽南方捷豹路虎超级抢购会

http://cs.auto.sina.com.cn 2015年12月10日 01:25 新浪长沙汽车  字号:    

    12月10日-14日第十一届长沙国际车展,是超级促销、豪情让利、车型大集合的代名词。湖南中汽南方捷豹路虎车展遇上双12,车展和展厅同步大放价,双重优惠,承诺价格一降到底,只为一年辛苦守候的您。

  国际车展时间:2015年12月10-14日

  地点:湖南广电会展中心二楼A09

  车展期间享多重优惠礼遇,我们能给您最低的价格优惠也能给您高品质的汽车生活,我们承诺:

  1、 价格一降到底,仅此一次

  2、 8小时内快速提车

  3、 上市集团诚信保证,关单72小时内交付

  4、介绍朋友成功购车,老车主获赠2次常规保养

  5、凭门票订车返2000元现金直抵车款,再送常规保养一次

  更多承诺,待续……

  同时可享受中汽南方售后年终钜惠:

  1、预存续保押金1000元(用于次年续保):

  即送价值980元全车特级分釉一次或拥有单面油漆券一张。

  2、返厂消费:

  即送价值1080元发动机舱养护一次。

  正通力量,感恩前行,双12展厅超级抢购会与国际车展同步,优惠不变。全国联动的年终盛宴,中国正通集团旗下捷豹、路虎、沃尔沃、奔驰20城36店同庆,一年仅此一次,优惠力度巨大。同时,双十二超级抢购会巧遇第十一届长沙国际车展,碰撞出的精彩火花你一定不能错过。

  超级抢购会时间:2015年12月12日

  地点:湖南中汽南方捷豹路虎4S中心展厅

  正通汽车成立于1999年,作为国内领先的豪华汽车品牌经销集团,致力经销宝马,奥迪,路虎/捷豹,沃尔沃、进口大众、保时捷等豪华及超豪华汽车品牌。此外,公司还经营东风日产、东风本田、别克、北京现代和雪佛兰等中高端品牌。公司重视大力培养优秀的管理团队、能力卓越的经销店经理和熟练的技术人员,为客户提供更优质的服务。我们贴心服务不止16年。

  让客户享受高品质的汽车生活,是中国正通汽车服务控股有限公司一贯的使命,我们秉承创新,诚信,坚毅,关爱,高效,分享的价值观。 2013年获选福布斯“亚太地区上市公司50强”,2012年华德奖荣获“全国最佳汽车经销商”,2011年度中国汽车流通行业经销商百强排行榜第七名,2010、2011年中国汽车流通年度十佳经销商集团,2010年度汽车流通行业发展卓越贡献奖。(荣耀不止)……

  更多关于捷豹路虎的详情请咨询湖南中汽南方捷豹路虎4S中心

  地址:长沙市星沙中南汽车世界(中南检测站对面),欢迎莅临品鉴。

分享到:

更多捷豹XE 长沙经销商>>4S店经销商推荐

更多捷豹XE 长沙经销商>>关注捷豹XE的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

捷豹XE共有3款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团