车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙本地车市  >  正文

DENZA腾势首次亮相长沙车展

http://cs.auto.sina.com.cn 2015年12月11日 09:07 新浪长沙汽车  字号:    

  2015年12月10日,长沙 —— 第十一届中国(长沙)国际汽车博览会在湖南国际会展中心举行。中国首个专注于新能源汽车的品牌——DENZA腾势首次亮相长沙国际车展,在潇湘之地掀起“新动”热潮并逐步布局华中市场。

  DENZA腾势纯电动汽车完美地继承并结合了戴姆勒的百年造车底蕴、尖端安全技术和比亚迪国际领先的电池科技,专注于电动汽车技术的研发,发展环保节能、安全舒适、品质卓越的新能源汽车。DENZA腾势以其卓越的产品,获得了许多用户的赞许和诸多商业合作伙伴的认可。

  “本次长沙车展是DENZA腾势在华中地区的首次亮相。”深圳比亚迪戴姆勒新技术有限公司市场总监胡晓庆女士表示,“作为高端电动汽车,腾势不仅希望把中国最好的电动汽车产品带给长沙的消费者,我们更希望把“电动出行”的理念带给更多的人!”

  在提供优秀产品的同时,腾势今年还加大投资力度,深化市场策略,扩大经销商网络并将市场覆盖扩大三倍。DENZA腾势长沙首家4S店——长沙腾风腾势正在紧张的筹备之中,将为长沙消费者带来最好的电动汽车产品及其领先的销售服务体系。

  凭借着领先的造车技术和销售服务体系,DENZA腾势在竞争激烈的高端纯电动车市场上表现了非凡的整体实力。今年11月,DENZA腾势以715辆的销量成绩登上了高端纯电动车市场销量冠军宝座,并且以环比增长90%的态势创写了新的月度纪录。实际上,“金九银十”的销售旺季以来,腾势的表现就不断走强,越来越多的消费者选择了DENZA腾势纯电动汽车。

  作为立足中国、服务中国的新能源汽车品牌,DENZA腾势希望凭借着对戴姆勒百年造车工艺和品质管理精髓的传承,以绝对优势领衔同级别产品,成为中国最成功的新能源汽车制造商,并为中国节能环保的美好未来贡献一份力量!

 

  深圳比亚迪戴姆勒新技术有限公司简介

  深圳比亚迪戴姆勒新技术有限公司(以下简称合资公司)是由中国新能源汽车领军企业比亚迪与世界豪华车和商用车制造巨头德国戴姆勒共同设立的合资企业,于2010年正式成立,总部设在深圳。合资公司于2012年,推出了中国首个专注于新能源汽车的品牌DENZA腾势,专注于电动汽车技术的研发,发展环保节能、安全舒适、品质卓越的新能源汽车,致力于成为中国最成功的新能源汽车制造商,推动新能源汽车的发展和进步。2014年4月北京车展期间,DENZA腾势首款纯电动汽车全球首发,并于9月在上海率先上市,随后分别在北京、深圳、杭州、天津上市。凭借优秀的产品品质和市场表现,DENZA腾势成为荣获2014年十二项新能源汽车大奖的纯电动汽车品牌。欲了解更多信息,敬请登陆:www.denza.com

分享到:

更多腾势 长沙经销商>>4S店经销商推荐

更多腾势 长沙经销商>>关注腾势的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

腾势共有2款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团