车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙本地车市  >  正文

2016年首秀 西游红星车展销量突破800台

http://cs.auto.sina.com.cn 2016年01月10日 23:53 新浪长沙汽车  字号:    

【相关链接】新年首场汽车精品展 西游车展立口碑

    新浪湖南汽车讯(图/文:罗谦益)今日,第22届西游红星车展正式结束,作为2016年第一场车展,数百款车型齐齐亮相,为年前买车的消费者提供了一次绝佳的选车机会,为了让消费者得到真正的实惠,参展经销商的优惠也很给力,西游传媒还特意为现场订车的朋友提供了抽奖机会,据统计,三天的车展就有800多新车主参与抽奖,可谓是满载而归。

  强势出击 自主人气不输合资

  在本次车展现场,无论是自主还是合资,各大主流品牌都强势出击,主流车型悉数亮相,优惠力度也较为喜人,据一些参展商介绍,这次参展主要是为了让年前购车的消费者买到心仪的车型,优惠自然要给力一点,再加上本次车展没有过多门面上的装饰,将这些费用都反馈给购车的朋友,让他们得到真正的实惠。我们看到,诸如上海大众、一汽-大众、北京现代和东风标致这些主流的合资品牌都有不错的人气,前来选购、咨询的消费者络绎不绝,洽谈区一片忙碌的景象。

  当然,如果你在现场,你也会看到在自主品牌展位,人气也丝毫不比合资品牌逊色,长安、猎豹、吉利都迎来了很多人的关注,长安CS75更是吸引了不少人来选购,有消费者跟记者说:“我一直关注长安CS75这款神车,性价比很高,今天过来就是要将它开回家!”在长安对面的猎豹展区也是人气高涨,记者听到一位女性消费者这样对家人说:“其实猎豹CS10非常不错,出去郊游最合适不过。”在吉利展位,不少人围观博瑞,纷纷称赞其外观时尚大气、配置超级丰富,实乃自主品牌又一神车。

  当然,除了上面说的这些品牌,一汽丰田、东风标致、东风悦达起亚、广汽传祺、奇瑞等品牌也收获了不少的人气,意向客户的信息也是收获多多。

  进口品牌也亲民 大放异彩关注颇多

  本次车展,吸引了一些较为高端的品牌,有主流的宝马、奔驰,也有讴歌、雷克萨斯、雷诺,更有总统级别的林肯,别以为价格较高就不会有人关注,“红星车展我们是很认可的,效果好,每一次都能有不错的成交量”讴歌展区的负责人给了这样的评价,看来,来红星车展购车的,确实也有不少关注进口品牌的,这点必须肯定。雷诺占据了地理优势,人气较为不错。林肯作为总统级别的品牌来到红星车展,主流车型的展示,让很多人瞩目。

    双重优惠 成就破800台销量

    本次车展,除了经销商给的实实在在的优惠外,主办方西游传媒还推出了现场订车抽奖、百分百有奖的活动。三天的展期,有800多位客户参加了抽奖活动,这些新车主朋友都对西游的此次车展给予了很高的肯定,也有一些现场未能买车的朋友表示仍然希望在农历新年前购车。

    据了解,3月4日-6日,西游传媒将举行2016年第二场车展,新浪汽车作为官方网络媒体将持续关注,敬请期待!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团