车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙本地车市  >  正文

买车没淡季第26届长沙红星车展荣耀收官

http://cs.auto.sina.com.cn 2016年07月03日 18:31 新浪长沙汽车  字号:    

  新浪长沙汽车讯 由西游车展强强联手新浪汽车第26届长沙红星汽车博览会于7月3日下午五点半热辣收官,盛情难却,原定该日五点收官的车展,由于络绎不绝前来的五湖四洲车友迟迟不能结束,天气不仅没有影响车友们前来购车的热情,而是更令莅临现场的车友们热情洋溢,满载而归。最终活动现场观展人次突破8万,据不完全统计现场成交量达912台,仅7月2日的单日观展流量就近4万。

  本次红星车展,共吸引了近60个汽车品牌,近500台展车强势亮相。不仅有正在崛起的自主品牌吉利、长安、哈弗、比亚迪、北汽绅宝、东风风神、广汽传祺、长安马自达等,亦有稳中求进的合资品牌一汽丰田、上海大众、一汽大众、广汽本田、东风标致及东风雪铁龙等,更有奔驰、路虎捷豹、雷克萨斯、宝沃、纳智捷、观致等高关注度车型,新能源汽车更是后来居上、毫不示弱,荣威新能源、华泰新能源,争芳斗艳向您展现他最好的一面。这里充分满足了不同消费群体的口味和需求,真正做到了红星车展不仅价格好看车型也更全的优势。

  本次车展通过网络及地级市广告集客的形式吸引了逾4万市外观众与消费者,他们在本次车展也购买到了自己的爱车。据采访,购买了RAV-4的张先生表示“我已比较过途观和RAV-4超过两个星期,一直因为价格原因没下手,今天我特意从浏阳过来,再次比较了两个车型,但考虑到油耗和后期保养,最终我选择了RAV-4,之前也在4s店也比过价,车展现场享受到了额外近3000元优惠,还抽取到了组委会赠送的奖品--油卡。”

  本次车展相对于以前车展多重升级,不仅引入了客户主导的砍价团长助力消费者砍价,更引进了经销商主导的品牌团模式。让消费者购车信息更加透明,让购车之路更加舒心,不用看销售“讨债脸”也不用中上“销售连环套”更不用受“此车我不卖给你”之气。
 

  我们采访到购买雷诺·科雷傲的王女士:“因为价格不能少了想多争取点汽车装饰,和销售顾问产生了点不愉快,幸亏“胡团长”的及时出现,不仅化解了购车的尴尬更为我争取了近1000元的汽车装饰,非常感谢主办方”。另外还有在雪铁龙限时团购会上,成功购得爱丽舍的王女士主动告诉我们,之前就收到组委会的主题限时团购短信及时赶过来,着实没让我失望,优惠比平常去店里问的多优惠了3000元现金,该送的汽车精品一样没少,这次来实在是太划算了!说到这里,也要感谢车友们对“胡团长”团队的大力支持与信任,在不完全统计的912台现场成交中,找“胡团长”的就达到了1/3,可见“胡团长”算是深入人心啊!

  优秀的成绩离不开各公司领导和员工的辛勤付出,本次车展正值汽车传统淡季,各公司无论领导还是员工,都片刻不停地奋斗在车展一线。外面阴晴不定、雨水不断,内场燥热,参展人员均承受着身心的双重考验,各品牌为了提升销量,纷纷延长了参展时间,全员每天的工作时间超过10小时。参展人员辛勤的付出和努力,最终换来了车展可喜的成绩!

  买车没有淡季,只有心里的淡季!在此真诚地向所有在车展上拼搏的同事道上一句:你们辛苦了!西游车展的明天因你们而更加绚丽多彩!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团