车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙本地车市  >  正文

广汽Acura(讴歌)CDX新车赏车会湖南站

http://cs.auto.sina.com.cn 2016年07月31日 16:38 新浪长沙汽车  字号:    

  新浪汽车长沙讯:7月30日,广汽Acura(讴歌)首款豪华SUV- CDX新车赏车会在湖南德驰4S中心绚丽灯光中盛大开启,备受期待的售价已于29日在上海中心大厦全球正式揭晓,顿时引起一阵惊喜,不得不说这将成为广大车迷的新宠儿。

  此次上市共推出5款不同配置的车型,分别为:畅享版、悦享版、尊享版、尊享版AWD、智享版AWD。

  作为广汽Acura(讴歌)的首款豪华SUV车型,将Acura(讴歌)的精确、精致、精密的品牌理念与广汽集团多年的合资经验完美媲合,这款充分考虑中国消费者需求研发的CDX,无论从外观、内饰、配置及操控性能等各方面都引领豪华SUV新潮流。

  万众瞩目,开启未来

  昨晚18点30分, 万众期待的广汽Acura(讴歌)CDX

  在湖南德驰4S展厅

  开启了CDX新车赏车狂欢夜盛典!

  广汽Acura(讴歌)CDX赏车会现场

  非常酷炫‘钻石五边形’全新家族前脸为造型的主舞台设计,现场人气爆棚

  无限精彩,火热进行

  激昂的音乐与炫丽的舞蹈交织,LED巨幕绚丽开启,

  在全场观众的欢呼声中,

  广汽Acura(讴歌)CDX震撼登场,

现场气氛瞬间达到高潮!
邓江华总经理致辞

  激动抽奖环节

  模特秀表演

  新车启动仪式

  厂家领导公布价格

  讲师新车技术讲解

  精彩演绎,嗨翻全场

 

  非常风趣诙谐的脱口秀表演

  非常性感比基尼秀

  充满活力的街舞表演

  味蕾美食及精美冷餐

  超模美女DJ现场打碟

  传承Acura(讴歌)“Precision Crafted Performance”的品牌DNA

  Acura品牌诞生于美国,始终秉承“Precision Crafted Performance”这一品牌基因。2016年,是Acura(讴歌)品牌诞生的三十周年。作为Honda旗下的豪华品牌,Acura(讴歌)在30年的品牌淬炼中,凭借实用性与豪华感的完美结合,成为北美最受欢迎的豪华汽车品牌,收获了消费者的无数赞誉。

  今年1月举办的底特律车展上,Acura(讴歌)发布了新概念车“Precision Concept”。其标志性的钻石五边形前进气格栅,让用户在乘坐之前即能感知“卓越性能”,相比于其他品牌,Acura(讴歌)呈现了无法比拟的个性和新锐。

  广汽本田汽车有限公司总经理兼广汽本田汽车销售有限公司总经理佐藤利彦表示:“中国有越来越多的顾客并不满足于目前的高端品牌,他们拥有精准的眼光和独特的价值观。为了满足这样顾客的需求,我们进行了CDX的研发,并开始在中国生产。在首款国产车型CDX上率先采用了全新的设计理念,这是因为,我们坚信,Acura(讴歌)在中国这一重要市场中的辉煌成绩,必将引领Acura(讴歌)在全球的成功。”

  植根广汽集团沃土 CDX为中国用户构筑领先新价值

  为响应快速增长的中国高端汽车市场,广汽集团与Honda达成深耕中国细分市场的发展共识,以实现Acura(讴歌)品牌汽车的高品质国产,满足中国消费者日益多样化的产品需求。

  广汽本田汽车有限公司执行副总经理兼广汽本田汽车销售有限公司执行副总经理郑衡表示:“2016年,在进入中国的第十个年头,Acura(讴歌)品牌正式实现了国产化。相信凭借崭新的事业运营体制,能够进一步提升广汽Acura(讴歌)在中国豪华车市场的竞争力。在此全新格局下,推出的首款国产车型CDX不仅延续了Acura(讴歌)品牌进口豪华车的优越性能,同时还准确把握了中国消费者的各项需求,势必为中国用户构筑更为领先的价值观。以CDX的上市为华丽开场,广汽Acura(讴歌)将加速面向中国市场的本土化战略,并将通过对产供销及服务环节的全线优化,带给消费者更优质的品牌体验。”

  广汽Acura(讴歌)导入了Acura(讴歌)全球品质标准AQS(Acura Quality Standard),采用了超过100项的品质标准,确保国产车型能实现与进口车型同样的高品质。

  开启新的历史篇章 CDX引领豪华SUV新潮流

  广汽Acura(讴歌)CDX是基于对持续增长的中国豪华SUV市场和用户需求的深入研究,而开发的超越用户期待的、极具魅力的车型。

  在设计方面,围绕钻石切割的精致工艺,打造了当前时尚流行的新锐造型。按钻石的折射率和光芒色散设计出五边型前进气格栅,和新锐灵动全新LED大灯组成了闪耀的家族前脸。

  在内饰方面,展现出精致的格调与人性化的设计带来的越级舒适感,延续Acura(讴歌)品牌的精湛技艺,材质环保考究。

  在配置方面,集科技与智能于一体,传承自全新一代Acura超跑NSX的按键式换挡,尽显美妙体验。后排采用了可升降扶手独创性设计,可于四座五座之间灵活切换,进行了人体工程学优化,为用户带来越级的私享空间。

  在动力方面,体现为高功率输出和低油耗的完美平衡,CDX采用了最大输出功率为134kW 的1.5L直喷涡轮增压发动机,配合8速双离合变速器,提供给消费者自由淋漓的驾驶乐趣。

  唯自己 可追随 广汽Acura(讴歌)CDX“唯”你而来

  广汽本田汽车销售有限公司副总经理兼广汽本田汽车销售有限公司第二事业本部本部长渡边康治表示:“CDX 是Acura(讴歌)开发的能带给消费者“差异和刺激”体验的自信之作。它正是与拥有自己的价值观、不随波逐流、有自己坚定的信念、追随真正自我的消费者相契合的车型,也充分诠释了“THE WAY I AM”。衷心希望更多的消费者能够亲身体验我们的诚意之作。我相信一定会给大家带来惊喜!”

  广汽本田汽车销售有限公司第二事业本部副本部长王顺胜表示:“2016年,CDX的销量目标锁定在1万辆以上,全力推动广汽Acura(讴歌)中国市场发展战略的实现。将全面打造广汽Acura(讴歌)的服务品牌,为消费者带来全新价值体验。”

  不仅是在产品和品牌方面努力突破,渠道阵营和服务品质更是发展的基石。服务方面,广汽Acura(讴歌)将持续为用户提供4年10万公里免费基础保养、4年10万公里的免费专业道路救援等丰富的服务项目。广汽Acura(讴歌)推动渠道下沉过程中,保证每家店从展厅、销售和服务都要满足豪华品牌的要求,让用户享受豪华品牌广汽Acura(讴歌)专业、贴心的服务。

  在持续升温的SUV市场中,“唯”你而来的广汽Acura CDX必将得到广大消费者的认可,让我们共同期待,CDX为你带来的惊喜!

  湖南顺熙Acura(讴歌)全国最佳特约店

  销售热线:0731-8287 3333

  地址:长沙市中南汽车世界B区01-02号

  Acura(讴歌)全国最大旗舰店湖南德驰汽车销售服务有限公司

  销售热线:0731-8842 3333

  地址:长沙市天心区雀园路以东400米

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团