车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙本地车市  >  正文

长安CX70万人交车限时团购会306台收官

http://cs.auto.sina.com.cn 2016年08月14日 19:36 新浪长沙汽车  字号:    

  新浪汽车长沙讯:纵横 28个省级行政区,1000个区县,长安CX70"百车千城万里行"活动在11条主线全面开花结果,各条"战线"也相继迎来了盛况空前的万人交车盛典。2016年8月14日,由长安汽车主办,10家经销商联合承办的“长安CX70百车千城万里行——万人交车大型限时团购会(华中站)”圆满结束,现场斩获306台订单。

  前期预热空前成功,现场人气爆棚

  此次活动得到了区域客户的热烈响应,客户准时抵达活动会场,现场人气爆棚!

活动现场座无虚席

  舞动全城热力无限,动感表演点燃激情

  青春靓丽的舞者们用充满火热激情的舞姿拉开了本次活动的序幕。

  整点抽奖燃情上演,循环派礼拿到手软

整点全场抽奖,现场嗨翻天

 

 循环抽奖 惊喜不断
幸运车主喜获终极大奖

  现场公布优惠政策,火爆签单不停歇

  长安汽车销售有限公司华中服务支持中心马皆老先生亲临活动现场,公布此次团购政策。他们表示,作为备受消费者们认可与信任的品牌,长安汽车将会一直把最好的产品奉献给广大车主们。真挚的言辞,赢得了现场客户的阵阵掌声。

活动最终收获306个订单

  长安CX70百车千城万里行华中站圆满收官

  长安汽车秉承“用户至上、感动客户”的核心价值观,同时为了更好的将CX70展示给客户、服务客户,我们开展了席卷全国的“百车千城万里行”活动,在这场盛大的活动中,我们逾百天,跨千城,行万里,走遍了全国的每一个角落。其中在华中站巡展过程中,从5月28日的武汉开始,12条线路总计行程上万公里,覆盖湖南湖北区域15个地级市,80多个县级市场,三百多个乡镇,服务客户十万人次,一场盛况空前的巡展活动在今日落下帷幕 。

 

 
时尚型男气质的长安CX70一字排开,展示出强大气场

  长安CX70"百车千城万里行"活动以客户为导向,全面布局,在营销上不留死角。长安CX70的横空出世为长安商用布局7座多功能车市场打下了扎实的根基,而从客户利益角度出发,以用户为导向"蹲在地上做营销"的颠覆性营销理念,更是直击消费者用车需求。一场盛况空前的万人交车仪式正是长安商用产品力和营销策略的完美印记,长安CX70的未来一片蓝海,也将为长安商用成功战略转型起到推波助澜的作用。

 

推荐经销商:长沙天潮汽车股份有限公司城北分公司

地址:中南汽车世界Z区西霞路南(城东驾校旁)

电话:0731-88289888

推荐经销商:长沙天潮汽车股份有限公司暮云分公司

地址:芙蓉南路生态动物园往南2公里(湖南微型车汽车市场内)

电话:0731-88936918

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团