车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙本地车市  >  正文

长沙恒运众泰T600运动版‘媒体品鉴会’

http://cs.auto.sina.com.cn 2016年08月14日 19:46 新浪长沙汽车  字号:    

  新浪汽车长沙讯:8月13号长沙恒运众泰4S店邀约媒体到店参加众泰T600运动版品鉴会活动,现场专业人员对车型进行讲解等。

  一袭冰雪凌厉的华丽外衣,搭配“ZotyeAuto”专属徽标的独特外观,赢得了众多车友的眼球与赞叹。众泰T600运动版搭载了1.5T和2.0T两款发动机,其中1.5T发动机最大功率162Ps,峰值扭矩215Nm;2.0T发动机最大功率 190Ps,峰值扭矩250Nm。传动方面,1.5T发动机匹配5速手动变速箱,2.0T发动机匹配6速双离合变速箱。

  众泰T600运动版,全系标配LED光带式日间行车,全系标配LED光带式日间行车灯、车内氛围灯、车门把手照明灯、迎宾LOGO灯、前排座椅加热、10寸多媒体彩色屏幕、GPS导航、蓝牙、智能语音控制系统、自动空调、后排出风口、手机无线充电等装备。

  众泰T600运动版外观上与T600相比差别较大,采用了更加扁平的上进气格栅,与前大灯连成一体,并且下进气格栅的面积也更大,更有性能车型的味道,雾灯区域加入了LED日行灯与镀铬装饰件。车身尺寸方面,众泰T600运动版长宽高分别为4648/1893/1686mm,轴距为2807mm,与现款T600车型相比,车身宽度与轴距没有变化,长度增加了17mm,高度降低了8mm。

  由车及人,关爱始终。长沙恒运众泰倾力打造的这次品鉴会,许多众泰车友在彼此交流经验的程中成为了知心朋友,对众泰T600品牌“德系高性能轿车”的良好口碑也由此不断传递。

  http://dealer.bitauto.com/100055286/

  http://dealer.autohome.com.cn/124281/

  动动手,扫一扫

  长沙恒运微信订阅号

  长沙恒运微信服务号

  销售热线:0731-8967 0588

  微信号:changshahengyun

  车友会QQ群:369233283

  售后:0731-8967 0599

  地址:长沙市高新区嘉运路68号麓谷汽车城B-04栋

 

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团