车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙本地车市  >  正文

奇瑞3月19日上午发布会欢迎莅临红星车展

http://cs.auto.sina.com.cn 2017年03月15日 13:00 新浪长沙汽车  字号:    

 

  近日,新生代年轻偶像郑恺与艾瑞泽5 SPORT达成代言合作协议,这是继2016年郑恺成功代言艾瑞泽5后双方的再度携手。艾瑞泽5 SPORT外在运动、内蕴实力,与“小猎豹”郑恺年轻阳光、拥有极强爆发力的形象气质完美匹配,同样被誉为汽车圈的“小猎豹”。

 去年夏天的“艾瑞泽大明星之夜”,作为艾瑞泽5代言人的郑恺曾到访奇瑞芜湖研发中心。与艾瑞泽5设计师交流时,郑恺对产品设计的理念非常感兴趣,并提出希望艾瑞泽5可以增加更前卫、时尚的运动元素,再打造一款拥有更出色性能的新产品。而这个定位和产品理念正好延续到了艾瑞泽5 SPORT的身上。

  自2016年3月艾瑞泽5成功签约郑恺,双方合作已经走过一年时间。这一年,艾瑞泽5完成了市场占有率的飞速增长,以及品牌知名度的大幅提升。在轿车市场上艾瑞泽5势如破竹,年销量突破15万辆,迅速跻身市场领跑地位。2016年底艾瑞泽5以C-NCAP五星安全碰撞56.24分成为自新标准实施以来中国品牌A级轿车的最高得分。

  这一年,郑恺事业也迎来全面突破。从人气偶像到实力兼备的全能型演员,从《奔跑吧兄弟》到《那年青春我们正好》,从《国士无双黄飞鸿》到张艺谋执导的电影《长城》,郑恺的事业也正在飞速发展。做为中国新生代青年偶像,郑恺同时身兼“青年创业助推大使”和“中国扶贫基金会形象大使”,在追求自身事业突破的同时,也帮助和引导新一代年轻人为梦想矢志前行。出道十年,郑恺的逐梦之路与艾瑞泽5不断在探索中突破自我的品牌精神相得益彰,也是怀揣梦想年轻人的极佳榜样。

 当“小猎豹”郑恺,遇上汽车圈的“小猎豹”——艾瑞泽5 SPORT,两者会擦出什么样的火花?在广告片拍摄现场,郑恺坦言,“最吸引他的是艾瑞泽5 SPORT的运动气质。”以”SPORT”为名,全新1.5T发动机输出最大功率147马力,加速响应提升35%,面对常见的时速60公里的城市限速,艾瑞泽5 SPORT仅仅4秒突破,如猎豹般爆发力迅猛。郑恺表示,“拥有同样运动、爆发力出色的基因,也是他继续选择艾瑞泽5 SPORT合作的原因之一。”

  作为艾瑞泽5家族又一生力军,艾瑞泽5 SPORT是奇瑞首次将高性能应用于艾瑞泽5上。外观上,贴地式前包围搭配导流尾翼设计向后延伸,勾勒出艾瑞泽5 SPORT流畅动感的轮廓,17寸超大轮毂辅以红色制动卡钳,彰显了艾瑞泽5 SPORT的运动血统。动力上,先进的1.5T发动机应用了缸盖集成排气歧管、进气歧管中冷集成两项先进技术,如同驾驭跑车般激情,追求极致性能从此心无旁骛。

  凭借着超越同级车型的高效“T”动力,此次艾瑞泽5 SPORT携郑恺再度“豹发心生”,将以全新的实力开启一段全新领跑旅程。

  红星车展 3月19日上午:小猎豹“艾瑞泽5 SPORT 上市会欢迎莅临

  湖南嘉杰汽车销售服务有限公司 85580088

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团