车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙本地车市  >  正文

长安欧尚百车千城万里行第二季华中站

http://cs.auto.sina.com.cn 2017年04月17日 17:33 新浪长沙汽车  字号:    

 

  新浪汽车长沙讯:4月17日,长安欧尚“百车千城万里行”活动第二季在长沙中南汽车世界前坪盛大起航,浩浩荡荡的巡展活动也随之拉开序幕。长安CX70T长沙豪擎亮相,试驾表演、模特游街等创意环节的加入,让现场的湖南主流媒体记者及长安欧尚的新老客户大呼过瘾,共同见证长安欧尚“百车千城万里行”活动第二季活动的热力开启。

  长安欧尚华中服务支持中心总监马皆老先生致辞

  CX70T天生豪擎勇创佳绩,深谙消费者需求用户为先

  作为长安欧尚“百车千城万里行”活动第二季活动的主角,CX70T的市场反响强烈,消费者们订车热情大大出乎厂家的意料,却也在情理之中。若没有优异的品质和长安欧尚品牌一直秉承着“以用户为先”的经营理念,是不会取得如此优异的成绩的。长安欧尚品牌不断寻求突破,但从未改变初心。努力探寻着消费者的需求变化,而且深深扎根于三四线市场,致力于为城镇青年打造买得起的国民好车,就是为了成就每一个用户的“SUV”梦。

  长安CX70T的首要亮点,就是在动力总成这个最核心的部件上采用了1.5升涡轮增压发动机,由英国伯明翰动力研发中心负责研发,最大马力150匹,最大扭矩230牛米,匹配来自日本的爱信6速自动变速器,成为目前在10万、甚至15万区间的SUV车型中,唯一装备该变速器的车型。

  其次,在车身外观与尺寸上,CX70T也符合国人对SUV的理解偏好。国内有很多所谓的7座SUV,但看上起更像是一个加高了底盘的面包车。而CX70T完全是按照SUV的外形设计,2780mm的轴距也符合7座车标准。

  另外,在配置上,CX70T配备有一键启停、胎压监测、ESP车身稳定系统、外后视镜加热、无钥匙进入系统、电动天窗以及定速巡航等。此外,高配车型还将搭载有地图导航以及CarLife手机智能互联的中控娱乐系统。

大玩创意营销出新 CX70T就是让你津津乐道

  在前不久的长安CX70T新车发布会上,长安欧尚品牌不仅运用了最前沿的AR技术,在价格环节设置上颇具新意,更是紧跟潮流采用了五大平台矩阵式直播,并且通过重庆纽约两地隔空喊话等极具时代感的营销新模式,将长安CX70T“天生豪擎”的形象全方位地进行展现,成为车界营销史上极具创新意义的高科技营销事例!另一方面,长安欧尚品牌秉承“蹲在地上做营销”理念,通过开展“千人交车仪式”、“百车千城万里行”、“千人看车团”、“长安欧尚百万用户欢乐夏令营”、“长安欧尚十万车主回娘家”以及“欧悦会”等粉丝活动,主动把产品“送出去”,把用户“请进来”,这种坚持“蹲在地上做营销”的“蹲地式营销”理念,极大地拉近了品牌与用户之间的距离,深受广大用户的欢迎。长安欧尚品牌的这种“营销新玩法”开创了国内汽车营销的“新局面”。

  据悉,作为长安欧尚百车千城万里行活动的延续,第二季的巡展也是更加精细和系统,今年的活动除了地域上的持续深层覆盖,巡展周期的拟定也更加引人期待,按计划,4月17日将开启第二季的启动仪式,巡展将从4月18正式开始并持续到7月24日,湖南、湖北、江西三线齐发,每队由7台长安欧尚明星车型组成,一直在市场中缺货的自动挡CX70T也出现在巡展车队中。去年热销超11万多辆的长安欧尚车型也参与其中,这次参与活动的是17款长安欧尚豪华型和标准型。比之2016年,2017年活动将更加精细,不仅仅巡展范围广,更是从地级市下沉到县网,侧重下沉到乡镇村,尽可能将长安欧尚的品牌理念以更加接地气的方式直观呈现给更多消费者。

  随着启动仪式的开启,各地市的巡展也将随之拉开序幕,长安CX70T将行遍三湘四水来到湖南消费者的身边,湖南的广大消费者足不出户在家门口即可亲身体验到长安欧尚的品牌魅力。从CX70T的火热现象来看,长安欧尚品牌一直以来的努力没有白费。愿长安欧尚品牌持续真诚的与用户沟通,聆听用户的需求,给车主们的生活带去更多色彩。

 

长沙天潮汽车股份有限公司城北分公司 

中南汽车世界Z区(西霞路南)城东驾校旁 

销售热线:0731-88289888

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团