车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙本地车市  >  正文

阿斯顿·马丁DB11试驾品鉴会完美收官

http://cs.auto.sina.com.cn 2017年04月20日 13:50 新浪长沙汽车  字号:    

  新浪汽车长沙讯:4月15日,阿斯顿·马丁长沙为湖南广大的GT跑车热爱人士提供了一场极致的DB11试乘试驾之旅。DB11作为第二个百年大计中发布的第一款全新车型,同时也是阿斯顿·马丁充满荣耀的DB系列最新力作。

  DB11运用了独特新颖的风格和开创性的空气动力学设计,动力采用的是全新研发的5.2升V12双涡轮增压发动机。另外,DB11的车身还采用重量更轻、刚性更强、更省空间的新式铝制车身。强大的动力配合轻量化的车身,使DB11成为阿斯顿·马丁DB系列有史以来速度最快、动力最强、效率最高和操控性能最好的车型。与此同时,DB11也是自2003年阿斯顿·马丁推出DB9以来,发布的最具里程碑意义的全新车型。

  阿斯顿·马丁在历史上设计出为数众多的经典车型,其中包含DB2/4、DB5及最新的邦德专属座驾DB10,而DB11新颖独特的设计则标志着阿斯顿·马丁的设计美学进入新的时代,也重新塑造了功能和形态之间的关系。

  DB11在前置引擎舱里装备了一台全新的5.2升V12双涡轮增压发动机,这款发动机由阿斯顿·马丁团队全新研发,最大马力可达608匹,最大扭矩可达700牛顿·米。因此DB11也是DB系列量产车有史以来动力最强的车型,当然也是性能最佳、加速最快的车型——最高车速可达322公里/小时,0-100公里/小时加速过程仅需3.9秒。ZF8速自动变速箱能够快速响应V12发动机的输出,并在电动助力转向和扭矩矢量分配系统(通过制动力分配来增加车身的稳定性,快速适应不同的路况)的配合下使DB11拥有GT、运动、运动+三种驾驶模式。由此使DB11兼具舒适巡航和极限驾驶乐趣,满足了不同场合下的驾驶需求。

  在内饰搭配上,DB11提供了丰富的颜色和配置选择,可以轻而易举的满足车主个性化定制的需要。事实上,从低调奢华到炫目华丽,车主的选择可谓是无穷无尽。另外,Nexus绗缝和星空图案钻孔,搭配精美的真皮(例如布洛克花纹),使座椅富有层次感,并赋予神秘色彩,为乘客带来视觉和触觉上的双重快感。DB11不仅是阿斯顿·马丁近些年来发布的最重磅车型,也是自品牌成立103年以来发布的最具意义的车型,DB11将使阿斯顿·马丁在超豪华车阵营中再一次处于领先地位。

  阿斯顿·马丁长沙

  展厅地址:长沙市开福区湘江中路万达国际广场B区1楼

  展厅VIP专线:0731-8286 9007/8839 6666

  售后服务地址:长沙市高新技术开发区麓谷汽车世界F05

  服务中心专线:0731-8829 3007

  微信公众号:阿斯顿马丁长沙

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团