车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙本地车市  >  正文

长沙华丰春季特卖会持续火爆抢购中

http://cs.auto.sina.com.cn 2017年04月22日 13:51 新浪长沙汽车  字号:    

  新浪汽车长沙讯:3月25日,在中南汽车世界长沙华丰4S店内,吉利汽车携手长沙华丰举办了主题为“春季特卖会-吉利汽车第一季度冲量抢购会”活动 。

  为了淡季冲量,完成本月销售指标。本次抢购会精心准备了售前“春季特卖会100台特价车0利润销售抢购”和售后的“延保有礼活动”两大精品活动。

  长沙华丰本着真诚服务的态度,活动现场特意选择全系红色展车与客户红火相见。

  抢购会活动包含了两款时下最红的博越、帝豪GL吉利3.0时代精品车型,这对于一车难求的长沙市场来说是个重大利好消息。进店的客户对于吉利工艺精湛的产品赞赏有加。

  据悉,当天100台特价车活动已成功抢购78台,为回馈新老客户,长沙华丰将此活动延长3月26日24点,抢完为止。

  华丰集团是吉利汽车在湖南区域最大的汽车经销商,集团拥有长沙华丰、湖南华丰城南、娄底华智、娄底亚马逊、益阳川普、郴州橙子六家吉利汽车4S店。从长沙华丰了解到目前店内博越、帝豪GL等热销车型车源充足。长沙华丰也立志成为吉利汽车全国最优秀的经销商!

  长沙华丰抢购热线:0731-84078788

  地址:中南汽车世界F区04栋

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团