车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙本地车市  >  正文

北汽绅宝脸谱店朗读之星活动圆满结束!

http://cs.auto.sina.com.cn 2017年04月24日 09:46 新浪长沙汽车  字号:    

 

  新浪汽车长沙讯:4月23日,第十二个世界读书日如约而至,为了响应这个世界级的读书盛会,一场别开生面的“小小朗读者”活动在北汽绅宝湖南脸谱4S店隆重举行。同时,汽车之家、易车网、太平洋汽车网、汽车益家、爱卡汽车、一点资讯,新浪网,网易,腾讯新闻,搜狐,红网,新华网,金鹰汽车网、102.2电台等多家资深媒体受邀出席。

  45位长沙瑞根幼儿园的小朋友闪亮登场,与我们湖南广播电台的明星主持人——金鹰955的王伟翔、1022品味音乐的阳颖以一首《三字经》朗诵拉开了本次活动的序幕。

  活动中,北汽绅宝脸谱店客服经理纪经理发表精彩致辞,正如他所说:“我们希望能够给消费者传递的是更多的正能量和更多中国文化的精髓,并且希望能保持这份热情坚持不懈的传递下去”。

  截止到活动当天,“小小朗读者”首款同名手机游戏——“朗读SHOW”受到了上百名关注我们北汽绅宝的朋友们踊跃参与,共同争夺“BJ20免费使用权(100天)”的终极大奖,在朋友圈掀起一波朗读狂潮。同时,活动现场也邀请到了第1名获奖嘉宾与我们一同分享喜悦,将活动气氛掀起了一波小高潮。

  比赛过程中,长沙瑞根幼儿园与西贝尔幼儿园选送的参赛者们都呈上了精彩的诗朗诵与才艺表演节目,现场观众送上了自己最热烈的掌声。据统计,此次“小小朗读者”比赛中,一共45名参赛小朋友,都以各自最认真、最努力的态度奉献上了自己的朗诵与才艺展示。同时,三个评委对参赛者都给予了专业的点评和支持,也指出了不足之处并勉励他们继续努力,与参赛者们分享了很多朗读的技巧和学问。

  比赛之余,现场更增加了精彩的幸运抽奖环节,现场来宾跃跃欲试,惊喜大奖——儿童自行车的获奖者最终揭晓。同时,总决赛的前三名获奖名单也新鲜出炉。来自葡萄班小朋友以一首精彩诗词朗诵与一曲《葫芦娃》,瞬间将现场气氛推至最高潮,也打动了在场的所有评委和观众,最终取得了本次比赛的冠军,获得了本次比赛的大奖——洗衣机一台!二、三等奖的小朋友也分别获得了儿童电话手表和折叠滑板自行车!

    北汽绅宝作为爆红荧幕的央视《朗读者》的指定冠名商,湖南脸谱4S店此次打造的“书声琅琅,少年向上”——小小朗读者活动取得了圆满的成功,此次比赛共吸引上百名选手参与报名,最终脱颖而出的40多位小朗读者获得总决赛资格,现场气氛火爆,家长们都认为这是一个很有意义的活动,既可以从小培养孩子的朗读习惯,也能让孩子们通过这一活动得到锻炼和学习。其中一位妈妈表示,她从小就喜欢朗读,后来因为工作忙碌而疏离了这份爱好,现在趁此机会让自己的孩子报名参加,既让孩子继续了自己儿时的梦想,又为传播中华传统文化贡献了自己的一份力量,并说“这个活动很有意义,如果还有下一次我还会带着孩子参加。”

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团