车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙本地车市  >  正文

强动力·跑出趣 海马S5活力全开 趣跑而

http://cs.auto.sina.com.cn 2017年04月24日 10:05 新浪长沙汽车  字号:    

 

  新浪汽车长沙讯:4月22日晚,橘洲沙滩乐园门前,一群身着“强动力·跑出趣”统一服饰,佩戴各种荧光装备的活力跑者正屏息以待中……

  “预备,跑!”

  伴随海马汽车长沙捷程锋锐汽车4S店董事长 朱剑锋先生的一声令下,活力跑者如踩下油门的汽车,瞬间爆发最强动力,向前急速飞奔而去。刹那间,一片荧光海洋在橘洲跑道流动开来。

  “强动力·跑出趣”海马S5大型荧光夜跑活动由海马汽车发起举办,活动汇集了400余名年轻跑者和汽车主流媒体记者前来参加。他们在春日的橘子洲头迎着风,嗅着草木馨香,伴着城市的灯火,肆意奔跑,让青春的激情在黑夜尽情释放。

  如此炫酷活力燃烧的夜跑,“8万级强动力SUV”海马S5怎会缺席?它早已经在跑道中等着活力跑者们。跑者们以自拍的形式,与海马S5进行亲密同框,将他们的喜悦定格。而为了让自拍与众不同,海马S5还特意准备了极具年代感的背景墙,让跑者们玩了把青春穿越。

  当活力女神用镜头将活动通过直播的形式与大家互动,当活力跑者将他们与海马S5的照片分享至微博和朋友圈,海马S5 荧光夜跑的热度从橘洲向更远的地方传播开来,在互联网上又引发了一波又一波新的热潮。

  冲过终点,激情正酣!海马S5在万众期待中闪亮登场!并公布海马S5强动力版官方指导价为8.38-10.68万元,海马S5 Young的官方指导价7.58-7.98万元。将现场活动的气氛再次推向另一个高潮。

  海马S5强动力版最大的亮点是搭载了1.5T发动机,该发动机最大功率120kW、最大扭矩223N·m,匹配6MT/CVT变速箱,动力输出精准、高效,与同级车型相比优势突出;外观延续“Tiger Shark”虎鲨式造型设计,青春气息十足;搭载EPS(电子助力转向)、ESP车身电子稳定系统;在现有360°智能驾驶辅助系统的基础上,增配moofun移动互联人车生态系统。

  海马S5 Young,整体外观设计延用海马S5家族化风格,在前脸、腰线、轮毂等细节之处进行全新设计,辨识度更高。配置方面,搭载ESP、EPS(电子助力转向)、EPB(电子手刹)、8英寸液晶中控大屏、倒车影像、手机互联、倒车雷达等配置,更有1308mm同级最优全景观星天窗。

  活动最后,活力·激擎的海马汽车为在本次荧光夜跑中取得优异成绩的活力跑者现场颁发奖励,并从前三十名的跑者中随机抽取五位幸运儿,现场送上橘洲音乐节门票。据了解,在即将到来的橘洲音乐节期间,海马汽车有更多好玩的活动举行,敬请大家关注期待!

  强动力·跑出趣 海马S5荧光夜跑前三名

  强动力·跑出趣 海马S5荧光夜跑媒体组前三名

  橘洲音乐节门票获奖者

  海马汽车始终致力为年轻代言,不走寻常路,引领年轻时尚潮流,“强动力·跑出趣”海马S5荧光夜跑便是它“年轻化”战略的又一重要体现。凭借出色的产品性能、极富创意的营销模式,海马S5自上市以来,获得了市场的高度认可,海马S5强动力版和海马S5 Young的上市,进一步丰富了海马S5家族产品谱系。带给用户更丰富的产品线以及更多的选择,充分满足了8万级SUV市场不同消费者需求。

  长沙捷程锋锐海马汽车4S店

  地址:湖南省长沙市长沙县中南汽车世界卫星路8号

  电话:0731-82878228

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团