车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙本地车市  >  正文

闪耀广本之夜 NEW MDX正式亮相

http://cs.auto.sina.com.cn 2017年04月24日 12:09 新浪长沙汽车  字号:    

  3月29日,广本之夜在上海世博中心隆重举行,Acura品牌豪华旗舰SUV——NEW MDX闪耀亮相,并将于4月19日上海车展公布售价。MDX是Acura旗下最具市场号召力的车型,也是Acura核心价值“Performance”的代表车型。NEW MDX采用了Acura全新家族设计,并搭载最先进的三电机混动四驱系统“Sport Hybrid SH-AWD”,向中国消费者展现Acura独特的“Performance”价值,并以此再次树立大型豪华SUV新标杆。

  作为北美7座豪华SUV细分市场的开拓者和领导者,MDX凭借卓越的性能和良好的口碑,在北美乃至中国市场取得了非凡的成绩,是该细分市场当之无愧的王者。此番,NEW MDX以全新形象和动力总成面向中国消费者首发亮相,彰显了Acura品牌对中国市场的诚意和信心。

  面向未来的设计语言 “Acura Precision Concept”震撼感官

  NEW MDX延续了代表Acura品牌未来设计方向的“Acura Precision Concept”设计,多个关键点的变化带来强大冲击力,车身曲线锋锐动感,充分展现了时代前沿魅力,强调现代外观与自然细节的融合,以此传达出Acura对性能和品质的重视,重现跑车特点,同时又不失豪华与均衡感。

  通过“钻石五边形”进气格栅,以及“Jewel Eye”(LED光学照射系统),使NEW MDX辨识度更高。从车身侧面到车尾,线条锋锐有致,整车层次感分明;叶子板与引擎盖浑然一体,增强了NEW MDX上部车身强度;轮毂造型强劲有力,富有豪华感而又不失强大性能;并为双边共两出的排气管增加了镀铬装饰;后保险杠更具跑车感,风格更加张扬。

  无与伦比的驾驶体验传递品牌“Performance”核心价值

  承袭MDX车型十七年的经典品质,搭载众多Acura品牌核心科技,NEW MDX即将正式进入中国市场,以更为优雅的外观、更加舒适豪华的配置和更加随心所欲的操控吸引更多中国消费者,带来Acura品牌独一无二的极致驾驶享受。

  NEW MDX搭载一系列领先技术与配置,操控性能全面提升,平衡了超跑操控性能与环保理念、具备挑战精神,成为品牌“Performance”核心价值的有力代言。

  传承自全新一代超跑NSX的世界首创三电机混合动力四驱系统“Sport Hybrid SH-AWD”,实现了几乎零延时精准响应的极致操控体验,使NEW MDX为用户带来跑车般酣畅淋漓的驾驶感受。经过优化的高效控制技术,满足驾驶员在各种环境下的需求。此外,采用3.0L V6自然吸气发动机加三电机,匹配7速双离合变速器,实现澎湃动力与环保性能的完美平衡。

  洞悉万象的智能安全系统 Acura Watch以科技守护生命

  Acura的安全性能有口皆碑,载誉无数,MDX是北美第一款获得美国高速公路安全管理局(NHTSA)最高五星级安全评价的豪华SUV,更以全面超越同级的安全性能连续多年荣获IIHS“TOP SAFETY PICK+”的最高评级。

  NEW MDX搭载的Acura Watch应用了以下多种技术,包括电子预碰撞制动系统(CMBS),预碰撞警示系统(FCW)、带有车道偏离预警(LDW)功能的车道偏移抑制系统(RDM)、车道保持辅助系统(LKAS)以及带低速跟车功能的主动巡航系统(ACC)等。帮助驾驶者在行驶的每时每刻洞悉路况,带来便捷省心的智能驾控,及时应对突发的危险,车道偏离立刻给予警示,杜绝出行盲点,提前监测和预防驾车安全隐患,让出行安全多一份安心,以科技守护生命。

  NEW MDX成就豪华SUV新典范

  首款MDX于2000年在北美问世,在上市第一年便一举成为北美最畅销的豪华SUV车型。它将轿车的舒适性与越野车的实用性完美融合,开启了7座大型豪华SUV的细分市场。第二代MDX于2006年问世,2007年登陆中国市场,搭载了Acura全球首创、蜚声业界的SH-AWD(超级四轮驱动力自由控制)系统,奠定了其在该细分市场的王者地位。第三代MDX于2013年推向市场,强悍的动力、一流的操控和豪华舒适的乘坐感受让MDX当之无愧地成为北美最畅销的豪华SUV。

  自问世以来,MDX几乎蝉联历年北美豪华SUV细分市场年销量冠军,改变了北美市场欧洲豪华品牌主导的竞争格局。MDX的经典品质不但受到北美消费者的认可,更连续六年被美国最权威杂志《消费者报告》评选为“最佳购买选择”,荣获“三排座豪华SUV顶级o典范”的赞誉。进入中国后,MDX同样斩获了诸多荣誉,获得“年度进口豪华SUV”、“年度安全贡献奖”等众多行业奖项。沿袭了其在先进技术、豪华品质等方面的出众表现,广汽Acura豪华旗舰SUV车型NEW MDX于广本之夜呈现给大家无限惊喜,上市后也必将成就豪华SUV的新典范。

  广汽Acura湖南德驰店

  地址:长沙市天心区芙蓉南路与雀园路交汇处以东400米

  电话:0731-8842 3333

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团