车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙本地车市  >  正文

合顺起亚新车KX7上市团购会圆满结束

http://cs.auto.sina.com.cn 2017年04月25日 10:16 新浪长沙汽车  字号:    

  新浪汽车长沙讯:2017年4月9日14:00,东风悦达起亚湖南合顺4S店完美上市!活动现场集齐了新老客户及领导共同见证这一历史时刻!

  本次上市会我店结合优惠买车进行现场限时团购环节,活动现场气氛热烈,环节一环扣一环,中奖客户满载而归。本次上市会也取得圆满成功,相信KX7会再创辉煌!

  自2017年3月16日上市以来,KX7尊跑发布了Theta2.0T-GDI、Nu2.0GDI、Theta2.4GDI三款动力总成共7款车型,售价区间为17.98万~24.48万元。而竞争力更强的顶配车型,也将在不久后盛装上市,在产品力与价格方面为消费者创造更多惊喜。外观方面,KX7尊跑提供大漠金、檀木黑、典雅红、耀金灰、透明白、珍珠白六款外观颜色,及黑色、棕色、Turbo专属黑色三款内饰颜色。

  东风悦达起亚准确洞察二胎政策推行后,中国“大家庭”现象带来的消费趋势,以及中国消费者逐渐升级的汽车消费需求,在中大型SUV市场渐热之际,推出了集“硬派”与“豪华”双重魅力于一体的大尺寸7座SUV—KX7尊跑。其目标客户群体,锁定35-45岁的现代商务精英。他们既是真正的男子汉,事业有成,积极进取,勇于挑战,有责任有担当;又是伟岸的父亲,热爱生活,关爱家庭,关心子女,陪伴孩子一路成长。他们,将与KX7尊跑一同开启全新的成长之旅,在更多的美好瞬间,体验到KX7尊跑带来的极致品味生活。

  心至,天地宽。对KX7尊跑与东风悦达起亚而言,全新征程已拉开帷幕。我们有理由相信,他们的旅途风光,必定精彩无限。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团