车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙本地车市  >  正文

为越野而生 5月6-7日 山猫踏上征途之旅

http://cs.auto.sina.com.cn 2017年05月03日 16:31 新浪长沙汽车  字号:    

 

  和家人在一起过一个疯狂的周末,从这里开始……

  每个人的心中

  都住着一个英雄

  远离钢筋水泥中的拥堵

  在郊外尽兴地飞沙走石

  垂钓,越野,真人CS……

  世界上最遥远的距离不是天和地

  而是,山猫强有力的越野技能,你却不知道

  任何语言形容他都是苍白的,亲身感受才是真实的!

  2017年5月6-7日,地表之王·转动中国活动将来到长沙,与广大的车友带来一场越野之旅,让您亲身感受山猫叹为观止的越野性能和强劲的动力表现!

  如果你是雄心勃勃的追逐者

  如果你是豪华SUV的追捧者

  如果你是汽车爱好者

  都不能错过这一场精彩盛宴!

  纯进口越野车帕杰罗,以强大动力加超级架空,成为同级别中性价比之王。“无山猫不越野”,作为硬派越野,帕杰罗承袭着纯正越野车的基因,每一位山猫迷都找到了爱它和非它不可的理由,这就是帕杰罗的魅力!

  届时我们将在长沙浏阳柏加湖杰龙国际越野基地(小菱家曾经三次在此地举办活动,好玩刺激是三去杰龙越野基地的原因),与您一起体验速度与激情,来一场微达喀尔Daker地形试驾,将带你领略“地表之王”驾驭不同地形的超强实力。“地标之王争霸赛”“真人CS对抗赛赢大奖”“一元竞拍”“团购会”等,现场多重优惠疯狂到底,如果你正在寻找适合你的SUV,相信这次活动会让你渴望加入三菱SUV大家庭!这是一场从越野到水上乐园游玩,每个年龄段均适合参与的活动!周末在家没事,带着家人,一起来玩吧!

  活动场地:柏加湖杰龙越野基地

  活动时间:5月6-7日

  报名热线:0731-8407 3030

  活动路程:湖南星宏距离杰龙越野基地35公里

  活动内容:团购会、UTV体验、真人CS雷战、一元竞拍、抢红包、抢签单礼等

  【最划算】

  现场安排一场趣味团购会,为你准备五重大礼!

  (1)价格:一口价销售!年中大促!

  (2)1元竞拍:精品1元等您竞拍,一锤定价拍回家!

  (3)镖镖有礼:气球里面有精品赠送及其他购车优惠,扎到什么送什么!

  (4)红包任性抢:抢红包享优惠!

  (5)抢签单礼:前20名成功购车客户送3千元订车豪礼

  【大人们可以参与】

  趣微DAKAR赛道

  专业越野课堂

  景区路段试驾

  越野路段试驾

  【小朋友可以参与】

  现场设有适合小朋友玩的水上乐园和儿童越野场地

  情怀从小开始培养!

  水上乐园

  儿童越野场地

  【刺激的比赛】

  真人CS比赛

  来宾分为两队对抗,通过智慧和力量的野外生存较量,争夺”“地表之王”旗帜赢得胜利!

  近年,真人CS野战游戏成为一项非常热门的户外运动,虚拟野战运动其实是一种模仿军队作战的游戏,参加者都穿上各款军服,配备各款野战装备,设计作战计划穿,梭丛林之间,展现各种队形阵势,团队合作、个人技巧等全部投入扮演一个士兵或将领的角色,示意一个吸引力及围观性很强的户外运动,但个中乐趣莫过于亲身参与其中。

  垂钓比赛

  比赛规则:

  (1)钓饵钓具自备,严禁使用毒饵、活饵比如(红虫、蚯蚓等),比赛严禁打窝。

  (2)必须严格服从裁判及工作人员的指挥,统一下杆、统一收杆。

  (3)参赛选手采用5.4米及以内的手杆进行比赛,一人一杆,子线长度不得超过杆长15厘米,不得使用其他钓具(抛竿、炮杆等)进行比赛,一旦发现违规现象即取消参赛人员评奖资格。

  (4)钓位采用抽签方式,钓位一经确定不得自行调换,自行调换移动钓位者即取消参赛评奖资格。

  (5)比赛开始、结束均以信号发令为准,比赛结束发出后立即停止垂钓,结束信号未入护的鱼不计入成绩。

  (6)赛后鱼获由组织方派专人进行称重并记录每位选手的成绩。

  赛后选出前3名,将获得精美礼品1份!

  2016年趣·玩悦野

  转动南半球,开启冒险之门,历时20多天重走达喀尔,体验巴西的热情狂欢,阿根廷高原火山的壮美,感受速度与激情。

  2017趣·玩悦野

  地表之王,转动中国一起同行,踏越万水千山;将遇见怎样奇遇和考验,这是一场充满趣味,与激情的体验之旅,是三菱SUVFamily的狂欢大趴。

  趣·玩·悦野——长沙站

  跟着山猫趣·悦野,远离城市纷繁,给自己的心放个假,这里有真人CS,野战燃情对抗,这里有微达喀尔Dakar地形试驾。只要一个周末,不必有远方,和山猫家族一起趣·悦野!

  好车,好服务!买三菱到星宏,十年老店,价格实惠,售后靠谱,服务更好!

  湖南星宏汽车有限公司成立于2007年8月。2008年成为进口三菱汽车销售(中国)有限公司授权的核心经销商。2012年10月,我们成为广汽三菱全国首批授权经销商。

  广汽三菱湖南星宏中南店

  三菱汽车维修技能竞赛中国区冠军

  广汽三菱TOP10优秀店

  荣获优秀服务奖、卓越贡献奖和核心经销商称号

  销售热线:0731-8407 3030

  售后热线:0731-8408 3030

  地址:湖南省长沙市长沙县锦绣路1号中南汽车世界B2-02号

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团