车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙本地车市  >  正文

博越100°温差挑战长沙站峥嵘接力

http://cs.auto.sina.com.cn 2017年05月06日 17:15 新浪长沙汽车  字号:    

  新浪汽车长沙讯:继5月3日从杭州大本营接力出发后,吉利博越100°温差挑战车队途径景德镇、南昌、井冈山、宜春等地。一路感受瓷都匠心制造,重温红色革命圣地的历史荣光,并经过了梅岭陡峻狭长的盘山公路的严峻考验。5月5日,博越车队在夕阳的掩映下到达长沙,在这座古今交融、英雄汇聚的长沙城,博越车友携电竞红人演绎了一场科技与智慧碰撞的电子竞技赛,为博越100°温差挑战之旅再添精彩。

  5月6日,博越100°温差挑战长沙站活动在一场炫酷激烈的LOL的直播中拉开序幕。电竞红人“饼干狂魔”亲临活动现场,用一场激烈火爆的电竞赛表演为博越挑战车队加油助阵。同时,博越长沙车友会在挑战车队及全国媒体的见证下,成立了国内首个车友会英雄联盟电子竞技队。湖南省电子竞技运动中心快乐电竞总经理 杨余鑫 先生向吉利博越车友电竞战队颁发队旗,助力博越100°温差挑战活动热度再升级。

  跨界联动 成立全国首支LOL车友电子竞技战队

  湖南作为电竞大省,有着一大批电竞爱好者,其中不乏博越用户群体。这是一群热爱生活,年轻有活力的社会主流力量,他们不仅注重生活品质,也追求智能化在生活各领域的应用。此次,长沙博越车友会成立了全国首支LOL车友电子竞技战队,激起了广大博越车友探索科技竞技潮的浓厚兴趣,更是拉开了博越与电子竞技领域跨界合作的序幕,为全国博越车友参与电子竞技引航扬帆。

  当前,中国电竞市场进入蓬勃发展阶段,电竞相关产业开始迅速崛起。2016年开始,各大高校纷纷将将电子竞技纳入本科专业。2022 年第 19 届亚运会将首次把电子竞技纳为正式比赛项目。电子竞技是智慧和机体灵活性的比拼,也见证着时代科技的迅猛发展。

  博越作为智能互联SUV的领导者,将智能化应用充分融入用户的日常用车生活,与电竞项目在智能科技上的创新探索有着共同追求。也正是凭借着智能安全、智能互联、智能舒适等诸多前瞻性技术的运用,博越自去年3月份上市以来,就迅速成为备受追捧的网红车型,并开辟了中国品牌智能互联SUV新蓝海。在刚刚过去的4月份,吉利博越销量再次突破2万辆,达到21263辆,已连续5个月销量破2万辆,市场热度可见一斑。

  此次长沙站举办电竞体验赛事,挑战车队与年轻的博越车友们一道将活力、激情、欢乐的娱乐竞技元素融入旅程当中,为温差挑战之旅再添活力。更值得一提的是,此次活动为广大博越的用户提供了一个展示竞技水平的平台,让更多爱好电竞的车主们彼此交流沟通经验。同时,在体验赛事所带来的顶尖对抗外,车主们还能与自己喜爱的游戏主播近距离接触和切磋。

  一路向南,“万里马拉松”式征程验证精品品质

  从神州北极-35°C极低温环境下出鞘启程,博越开启了一场汽车界品质检验的“马拉松”。不仅从寒温带跨越到温带,更是经受了冰雪、砂石、泥泞等纷繁复杂的路况考验。温度的变化与环境的严苛已大大超出了日常的用车体验,对博越的车辆性能与品质进行了全方面且深度的检验。

  继5月3日从杭州大本营接力出发后,吉利博越100°温差挑战车队途径景德镇、南昌、井冈山、宜春等地。在恰逢建军90周年来临之际,博越挑战车队带着敬仰之情,深入革命基地,感受红色文化和长征精神,追思缅怀革命先烈,掀起一场自主品牌崛起的红色之旅,途径井冈山博物馆、二七会议遗址等红色圣地,为建军90周年献礼。

  接下来的一个多月的时间里,博越车队将途径湖南、四川、云南、贵州、广西、广东等省市地区,最终抵达海南琼海,沿途将经受山地、丘陵、平原等多种路况的进一步品质测验。同时,在途经的重点城市都举办符合地域特色的体验活动。让广大用用户体验互动,并亲身参与到这场品质之旅当中来。在一场场充满欢声笑语的吉家宴中,各地博越车友用行动表达对了挑战车队的祝福与热爱。可以说,博越100°温差挑战早已超越一场品质验证马拉松,更是一场拉近用户距离,汇集全国车友的联谊“马拉松”。

  吉利汽车销售公司副总经理南圣良表示,作为一场历时3个月,行程超过一万公里,将经历冰雪、砂石、泥泞、山路等多种复杂路况的汽车界“马拉松”式的品质大考,这不仅仅是一场物理温度的挑战,也是对中国汽车工业由弱变强的一次有力见证。中国汽车品牌正处于向上发展的关键时期,只有得到用户的认同与信任,中国汽车品牌才能取得更好的成绩,才会走得更远。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团