车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙本地车市  >  正文

2107湖南车展 数十款新车上演湖南首秀

http://cs.auto.sina.com.cn 2017年05月08日 09:57 新浪长沙汽车  字号:    

  新浪汽车长沙讯:新车上市或亮相,永远是车展上最受关注的话题。作为湖南车市的风向标,即将于5月10日至14日在湖南国际会展中心(长沙世界之窗旁)举办的2017湖南车展,也将上半年所有的新车收入囊中,不少新车将在湖南首次亮相和上市。其中不乏全新宝马五系、上汽大众C级豪华旗舰辉昂等重磅新车。由于时间上承接了国际A级车展——上海车展,长沙市民也可以在家门口欣赏不少刚刚在上海车展上市的新车。

  宝马全新五系

  领衔豪华车阵容

  宝马五系可算得上上半年最受关注的新车之一。这款刚刚在上海车展亮相的车型,或将带动豪华车主力车型的又一次“军备竞赛”。尤其是科技配置方面,同级最长的轴距、同级最大的屏幕显示总面积,包括10.25英寸的中央触控屏、12.3英寸的可编程全电子仪表盘、面积增大70%的全彩平视显示系统和7英寸后排智能触控系统。最新一代人机交互界面,提供了更友好的悬浮卡片式菜单。高度智能的人机交互系统,可通过触控、手势等方式进行操作。

  “神车”上汽大众带来的两款利器:C级豪华旗舰车型辉昂和首款大型SUV途昂。作为品牌旗舰,辉昂配置了电动吸合门、电动尾门、前后全LED大灯、全液晶仪表、配备第二代MIB系统的8英寸彩色屏幕、夜视系统、HUD彩色抬头显示、车载冰箱,带加热、通风、按摩功能的真皮座椅。而途昂是上汽大众品牌倾力打造的首款7座SUV,车长超过5米,车内空间相当宽敞,不仅能让7个座位的乘客都坐得很舒服,而且放倒第二、第三排座椅后,平整的车内空间,俨然是一间宽敞、豪华的大床房。

  据悉,玛莎拉蒂百年历史上首款SUV Levante,DS6 SO PAIRS 车型、英菲尼迪豪华运动双门轿跑全新Q60等都将亮相2017湖南车展。

  合资品牌

  中端主力车型选择更多

  价位集中于10万-30万的合资品牌,历来是消费者选择的主力车型,这也是本次湖南车展新车扎堆的价位。尚未正式上市的东风标致5008,将首次在湖南地区亮相。该车采用7座布局,也是目前上市的7座SUV中的实力派车型。新车上市后将会和汉兰达相互竞争。大轴距保证了第三排座椅的舒适性;可轻松拆卸的第三排座椅,既能满足7人舒适出行,又能快速实现超大5座。座椅组合灵活变化,被东风标致视为一大卖点。另外,东风雪铁龙第三代C5也将在车展上供消费者品鉴。它比老款车型长度增加,全新座舱设计,配备了8英寸中控屏、高保真音响和座椅加热功能。

  多年畅销的一汽丰田全新卡罗拉选择在2017湖南车展首日(5月10日)上市。新款卡罗拉主要变化集中在前脸部分,进气格栅由三幅式改为了双横幅设计,前大灯内部还加入了LED光源。内饰上,新款卡罗拉在空调控制区、仪表盘样式、挡把区域面板造型等方面,都有了相应的细节调整。配置上增加PM2.5加速清洁按钮,最高配车型导航、多媒体显示屏幕的尺寸,扩大到了8英寸。

  而刚在湖南上市的雪佛兰探险者,提供2.0T+9AT/1.5T+6AT两种动力组合,与别克昂科威同平台,原型车是北美最受欢迎的中型SUV。

  自主品牌

  品质提升继续向上

  性价比更好的国产自主品牌,也拿出了当家新款。长城全新H6将在湖南车展正式上市。该车中控台整体偏向于驾驶员一侧,增加了易用性。新车还配备了全新样式的四辐多功能方向盘,全景天窗,电子换挡杆,电子手刹及后排出风口等配置。动力方面,提供1.3T和2.0T汽油发动机,匹配7速双离合变速箱。

  湖南本土品牌猎豹也带来了小型SUV CS9新车。作为猎豹汽车面向移动互联时代的战略新车,通过自动语音技术,车主只要发出语音指令,就可以进行导航、收音调台和空调温度控制等,而不需要手动操作。车主通过猎豹专属APP,可对车辆状态实时检测,远程控制车辆闪灯鸣笛(寻车功能)、开/闭锁车门、远程空调加热/制冷。

  一汽奔腾旗下全新小型SUV X40也会在湖南车展首发亮相。1.6MT尊享版以上车型,还将配备一汽奔腾全新研发的车联网D-Life系统。该系统不仅能为车主带来丰富的在线应用服务,还能更有针对性地为车主提供更加及时体贴的汽车定向服务。

  车展“新面孔”

  也值得大家一看

  除了这些老口子,还有不少近年推出的全新品牌,对不少市民来说算得上新面孔。作为德国宝沃第二款匠心之作,宝沃BX5定位德国劲锐智联SUV,拥有Wingline鹰翼式线条、经典的菱形LOGO、家族式的风叶式八边立体格栅、Wingline鹰翼式环体座舱布局、环绕式LED氛围灯、3D高握感三辐方向盘等特色设计。它更是配置了B-Link智能互联系,九屏一云四大模块,综合的360度鹰眼俯视监测系统,行车记录仪+智能微光感应夜视系统,远程影像监视系统等。值得一提的是,宝沃汽车还推出终身免费保修政策,即凡BX5首任车主,均可享受终身免费保修服务,在整车保修期内,还可享受3年免费道路救援的尊享服务。

  观致汽车除了带来改款车型,车展期间还将在现场组织百人团购会,有特供车166台,全国最低价。观致汽车前不久在上海车展发布了一款Model K-EV概念车,引进了全球领先的电驱技术,续航里程超过500百公里,加速时间2.6秒。这款概念车行驶的工程实验车有望亮相11月的广州车展,并计划在2019年量产。虽然概念车来不了本次湖南车展,但新观致5 SUV、观致3轿车、观致3五门版、观致3都市SUV等改款车型,都将亮相本次湖南车展。

  东风启辰成立以来将首次在本次车展上进行湖南的公开亮相。虽然定位于轿车级优享7座MPV的启辰M50V无法前来,但启辰全新70系讲亮相车展。它所拥有的平顺高效动力、源自日产的先进底盘技术、安心可靠的安全防护系统,将巩固其“10万元SUV质价比之王”的地位。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团