车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙本地车市  >  正文

2017湖南车展开始架场 年度大展初露峥嵘

http://cs.auto.sina.com.cn 2017年05月08日 10:14 新浪长沙汽车  字号:    

  新浪汽车长沙讯:“一个奔驰品牌的展具,需要用6台大拖车来运展具!”5月4日,2017湖南车展组委会的一位工作人员向记者感慨。从这一天起,2017湖南车展正式开始进场布展。5月10日至14日,2017湖南车展将在湖南国际会展中心(长沙世界之窗旁)盛大举行。据记者了解,上半年所有上市的新车都将在车展现场亮相,更有几十款新车将湖南或华中地区首发亮相。众多品牌的涌入,也带来了大量展具,入场布展的拖车,早已排起了长队。

  慕然山水房车、玛莎拉蒂全系新款、宝马全新5系、DS6王凯定制限量版……除了这些领衔的豪车,合资品牌新车更是眼花缭乱,上汽大众全新途观L、斯柯达柯迪亚克、广汽本田冠道、宝沃BX5,自主品牌也有长安CS95等全新车型,首发和上市新车,覆盖了豪华品牌、合资品牌和自主品牌的各个价位。

  本次车展不光是新车多,现场活动更是丰富多彩。记者在车展布展现场看到,众多正在搭建的展架都专设了众多灯光和舞台,这些无疑都是为了现场各种表演走秀及互动活动而准备的。据了解,湖南车展今年恰逢“十周岁”。为了扩大湖南车展大平台的影响力,帮助汽车经销商更好地推广品牌和扩大销售,更为了让相信、支持湖南车展的消费者们更集中、更实惠地买到自己心仪的爱车,2017湖南车展组委会特别推出了本届车展的“万人团购”活动。目前大部分2017湖南车展参展商都参加了这次“万人团购” 活动。其中,永通、申湘、华洋、兰天、津湘、力天、九城、物产中拓等湖南主流汽车经销集团,都率自己代理的主流品牌参与活动。不少参与活动的4S店负责人表态,本届湖南车展上,他们 将推出今年最大的购车优惠,参与“万人团购”活动,可以同步享受到他们的车展购车优惠政策 。

  本届“看车中大奖”活动得到了广汽传祺和东风风行两大知名自主品牌的大力支持,将从5月 10日到14日持续5天。每天16时30分开始,车展组委会将随机抽取一二三等奖,共16位幸运观众门票编号。其中,一等奖1位,可获现金大奖4999元;二等奖5位,每位可获现金大奖3000元;三等奖10位,每位可获现金大奖1000元。本次湖南车展5天,共抽取80位幸运观众,奖金共约15万元。

  不管你是摄影达人、专业大师,亦或只是普通摄影爱好者;去到车展现场,用你手里的镜头,定格湖南车展的每个精彩瞬间。2017湖南车展摄影大赛得到了湖南鑫齐长城汽车4S店的大力支持 ,仍然设置了4个奖项,共有26位获奖者。其中,金奖1位,奖现金3000元;银奖2位,各奖现金 2000元;铜奖3位,各奖现金1000元;优胜奖20位,各奖现金500元。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团