车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙本地车市  >  正文

长沙恒信路伟捷豹路虎经销商店盛大开幕

http://cs.auto.sina.com.cn 2017年05月09日 13:24 新浪长沙汽车  字号:    

  新浪汽车长沙讯:5月9日,长沙恒信路伟捷豹路虎经销商店正式于湖南长沙市举办了开业典礼。捷豹路虎中国与奇瑞捷豹路虎联合市场销售与服务机构总裁魏傅然先生(Mr. Frank Wittemann)、恒信汽车集团股份有限公司总裁代德明先生共同为长沙恒信路伟捷豹路虎经销商店启动剪彩,当地众多捷豹路虎车主及主流媒体共同见证了这一开幕盛况。

  联合市场销售与服务机构总裁魏傅然先生在开业典礼上表示:“捷豹路虎2017年第一季度的在华销量已超过了33,000台,较2016年第一季度同比上涨22%,其中,捷豹品牌表现尤为亮眼,销量同比增长超过100%,其品牌旗下首款跑车型SUV——捷豹F-PACE更在2017年世界汽车大奖中荣膺2017世界年度车这一冠军头衔,展现出无与伦比的非凡实力。近年来,国内二三线城市呈现欣欣向荣的发展势头,长沙的汽车市场便是其中佼佼者,这些地区的繁荣和发展潜力对于捷豹和路虎品牌至关重要。长沙恒信路伟捷豹路虎经销商店将为尊贵的客户提供包括进口车型和国产车型在内的捷豹和路虎品牌全系列的车型,以及具有英伦气质的品牌体验和全球一流的高品质客户服务。”

  恒信汽车集团股份有限公司总裁代德明先生在讲话中指出:“长沙恒信路伟捷豹路虎经销商店地开幕,不仅是恒信汽车集团品牌实力的展现,也标志着捷豹路虎品牌在长沙地区网络化建设的重要延伸,更是恒信汽车集团做大做强捷豹路虎品牌的又一重要举措。未来恒信汽车集团将和捷豹路虎建立起更紧密、更深入的战略合作伙伴关系,在区域网络发展、市场推广、人力保障上积极支持配合捷豹路虎的发展进程。”

  一直以来,捷豹路虎品牌经销商的设施形象建设都有着严格专业的设计标准,十分重视独特的环境设计以及产品的创新体现。长沙恒信路伟捷豹路虎经销商店不仅秉承了捷豹路虎全球标准的品牌管理模式,更是在细节处诠释了为客户服务的理念。专业配备了先进的维修设备和经过捷豹路虎培训认证的专业服务、技术顾问,可为捷豹路虎用户提供最准确、最便捷的整车销售、维修、金融等全方位服务。

  联合市场销售与服务机构总裁魏傅然先生还强调:“未来,捷豹和路虎品牌将持续践行对中国市场的承诺,在进行新产品研发的基础上,不断拓展经销商网络,努力拉近与客户的距离,以确保我们尊贵的客户,无论在哪里都能享受捷豹路虎授权经销商专业的优质服务。”

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团