车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙本地车市  >  正文

长沙斯巴鲁发布特装版森林人

http://cs.auto.sina.com.cn 2017年05月10日 16:56 新浪长沙汽车  字号:    

 

  新浪汽车长沙讯:5月10日,2017年5月湖南汽车展览会在湖南国际会展中心隆重开幕,在本次展会上,斯巴鲁以强势参展阵容结合多种精彩展出形式,并面向长沙市场正式发布了特装版森林人,尽显通过创新汽车产品为使用者拓展生活视野、提升生活品质的信念与追求。

  各位领导与新发布车型合影留念

  长沙斯巴鲁汽车经销商领导 夏欣欣女士致辞

  经销商领导讲解特装版车型

  Forester森林人整体极具力量感、运动感以及高品质感,实现了作为纯正SUV车型固有的高度均衡性能。前不久,美国规格车型在北美市场被《消费者报告》连续第四年评为“最佳紧凑型SUV”,同时获得了2017 IIHS*1“最高等级安全评定(TSP)+”*2。此次国内最新上市销售的Forester森林人2.5i豪华特装版车型在高安全性、高性能基础车型上,采用了提升设计质感的高级棕色内饰,同时增配智能钥匙系统(带一键式点火启动)、智能电动后车门等实用便利配置,极大提高了车辆性价比和品质感。

  Forester森林人2.5i豪华特装版

  【Forester森林人2.5i豪华特装版特殊配置】

  一、 设计

  外观增配银色车顶行李架,更具运动气质。

  银色车型行李架

  内饰在座椅及车门、中控台等细节处采用气质沉稳且极具品质感的棕色真皮材质,使SUV风格至内而外浑然一体,独具魅力。

  Forester森林人2.5i豪华特装版内饰

  二、 实用性

  在配置方面,增配智能钥匙系统(带一键式点火启动)、智能电动后车门等人性化配置,提高了实用便利性,同时提升性价比。

  智能电动后车门

  智能钥匙系统(带一键式点火启动)

  斯巴鲁此次参展,再次以丰富精彩的内容从多个方面展现了自身在汽车技术、设计理念和生活方式等方面的进取与突破。作为始终保持独特个性和深厚魅力的汽车品牌,斯巴鲁将以提升使用者的有车生活为目标,继续用令人信赖和充满乐趣的车型为中国消费者带来更多喜悦与满意。

  展位信息:湖南国际会展中心2B01斯巴鲁展位 展会时间:2017年5月10-14日

  附:【Forester森林人2.5i豪华特装版价格】

  

车型

价格

Forester森林人

2.5i豪华特装版

27.48万元

  *1 Insurance Institute for Highway Safety美国公路安全保险协会。

  *2 配备EyeSight驾驶辅助系统版。

  详情垂询:

  斯巴鲁汽车长沙美华专卖 长沙市雨花区黄谷路环保科技园 0731- 89920111

  斯巴鲁汽车长沙星辉专卖 长沙市岳麓区麓谷汽车世界E1-1 0731-84763311

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团