车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙本地车市  >  正文

斯柯达岳麓斯塾--诚邀您聆听本土骄傲

http://cs.auto.sina.com.cn 2017年06月20日 17:52 新浪长沙汽车  字号:    

 

  挖掘湖南精英,聆听本土骄傲。斯柯达岳麓斯塾以本土骄傲为出发点,诚邀湖南籍知名媒体人刘原、文化评论家十年砍柴、“美女学霸”朱楚仪与斯柯达共同分享在前行路上的种种经历,期待一场心灵的碰撞。

  时间:6月24日16:00-18:00

  地点:长沙市开福区新河三角洲滨江文化园“三馆一厅”长沙音乐厅

  嘉宾介绍:

  刘原,前知名媒体人,著名专栏作家,编剧。曾供职于《潇湘晨报》、《南方体育》、《南方都市报》等媒体,著有专栏文集《丧家犬也有乡愁》等“流亡三部曲”。

  十年砍柴,生于70年代,成名于新世纪。知名专栏作家、文化评论家和网络红人,这些都只是他身上的标签,内里是一个游走于网络之间笔触精细的湖南人,已出版《闲看水浒——字缝里的梁山规则与江湖世界》、《皇帝、文臣和太监——明朝政局的“三角恋”》、《晚明七十年:1573-1644从中兴到覆亡》、《闲话红楼:大观园的后门通梁山》《进城走了十八年》《找不回的故乡》等著作。

  雅礼中学美女学霸朱楚仪,现为美国密歇根大学民族音乐学在读博士,师从美国著名音乐学家、学者Joseph Lam。初高中雅礼重点班毕业后, 通过美国高考SAT考取Hobart and William Smith Colleges并获得高额奖学金,本科期间获得经济和音乐双学士学位,并多次参与华尔街交流项目,并在AXA(安盛集团)实习。在密歇根大学读博期间,获全额奖学金另加额外工资,担任助理讲师,给本科生上课。

  斯柯达岳麓讲堂将是一场你不得不来的交流会,定不负你所望,敬请期待!

  (温馨提示:12岁以下儿童谢绝入场)

  聆听本土骄傲,接触纯正地产车。

  柯迪亚克湘蕴而生,发荣滋长,作为斯柯达品牌国内投产的首款中大型SUV,柯迪亚克已在上汽大众长沙工厂生产。这本土优势也意味着能给湖南地区的SUV汽车消费者带来更多的便利。

  对消费者而言,客户直接对工厂“下单”,减少了运输过程的等待,直接在家门口提车,带来更优惠的购车价格、更强的技术力量以及更加完善的售后服务。

  活动详情请咨询上汽斯柯达长沙地区特约经销商:

  申湘众旺:0731-84877588

  地址:长沙星沙开发区申湘汽车商务广场(长永高速收费站旁)

  永通华锐:0731-88158000

  地址:长沙市万家丽路与湘府路交汇东南处

  九城德众:0731-89772766

  地址:长沙市岳麓区含浦大道与云栖路的交界东北角

  长沙兰天: 0731-82732299

  地址:湖南省长沙市岳麓大道西3599号河西汽车城

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团