新浪首页|新浪湖南>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

鹏驰标致限时2小时特惠 车展价再次享

http://cs.auto.sina.com.cn    2013年12月20日17:52   新浪长沙汽车综合 字号:

    如果有一天,有这样一个电话号码,只要拨通,就可以获得1000元,不知道有没有人会像我一样,拼命的想知道呢?

  当然想啊!那就对了!

  赶紧拨打东风标致长沙鹏驰(新浪微博)销售热线吧,让为错过车展而遗憾的您不再烦恼,长沙鹏驰特向厂家申请12月21日下午15:00——17:00限时2小时“车展价再次享” ,除了车展现有的优惠还可参与砸金蛋活动,IPAD MINI、油卡限时赠送和延保产品:标致新老客户更可享"标致动力总成延保"计划。

长沙鹏驰标致限时2小时“车展价再次享”

  长沙市鹏驰汽车销售有限公司

  长沙市鹏驰汽车销售有限公司成立于2003年1月,2004年7月8日开业营运,公司位于省府商圈的天心区桂花坪街道汽车方向感6S街区中段。

  长沙鹏驰是经神龙汽车有限公司反复考核与筛选后从全国800多家申请企业中确定下来的第一批东风标致经销商,也是正式批准授权在湖南区域首家经营东风标致轿车的集整车销售、售后服务维修、备件销售、信息反馈为一体的销售服务“蓝盒子”网点;同时被神龙汽车有限公司经过严格考评后授权经营二手车的“诚狮网点”,也是神龙汽车有限公司“战略合作伙伴”。

  长沙市鹏驰汽车销售有限公司秉承着一贯的服务理念,曾多次获得全国最佳营销服务奖、全国88家东风标致特约商重点示范性单位。在2004年-2012年度中多次被东风标致评为“全国优秀销售网点”。多次在湖南地区销售数量、服务产值、销售和售后客户满意度、电话营销、服务营销活动以及销售水平业务评比中多项全省第一。2012年东风标致全国售后服务顾问竞赛荣获“金狮奖”。此外,公司在网络等有关媒体中口碑良好,历年来在潇湘晨报、汽车之家、长沙晚报等评比中均有出色表现,多次被评为“十佳汽车经销商”,也多次被中国扶贫基金会评为“爱心捐赠单位”。

了解更多长沙行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注标致508的人还关注了 

(编辑:廖咏)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力