车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙车生活  >  正文

最强动力 东风雪铁龙C3-XR自驾湘西

http://cs.auto.sina.com.cn 2015年08月31日 04:10 新浪长沙汽车  字号:    

    一路没有疲惫之意的我们,只见路边的巨幅广告牌上——由姜文和刘晓庆主演的电影《芙蓉镇》画像。这个反映政治运动中小人物悲欢离合的故事,又有着怎样的芙蓉镇魅力呢?反正来了,或许值得一游吧,颠簸30公里峡谷平坝里的山丘路,我们抵达国家级4A景区湘西永顺县的芙蓉镇。

    “遍地开花”的刘晓庆豆腐店也不知道谁是“李逵”谁是“李鬼”,找到一家招牌最大的,想想——“赶这么招摇的,那也是要有底气的”,顺坐点了一碗所谓的豆腐粒。第一口就皱起了眉头,不Q不弹不滑,难道这就是60—70年代真正的原味食材?

    虽然没有吃到满意的食物,但在芙蓉镇景区里,伫立露台居高临下,能见到芙蓉全镇和前端的瀑布,靠近瀑布处也有客栈,来这里的人选择这留宿一晚倒也不错,哗哗直响的瀑布声震聋欲耳,看着旁边山阶山路,景色怡人,感觉更磬心。

经销商推荐

分享到:

更多C3-XR 长沙经销商>>4S店经销商推荐

更多C3-XR 长沙经销商>>关注C3-XR的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

C3-XR共有8款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团