车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙车生活  >  正文

最强动力 东风雪铁龙C3-XR自驾湘西

http://cs.auto.sina.com.cn 2015年08月31日 04:10 新浪长沙汽车  字号:    

  新浪汽车长沙站讯(主编:@孙瑶)  对雪铁龙品牌车子情有独钟的朋友来说,或多看中的就是老品牌的质量,稳重而不焦躁。遗憾的是这几年来雪铁龙东风雪铁龙车中迟迟没出令人心仪的SUV车型。直到2015的春节前,东风雪铁龙终于推出一款城市SUV——C3-XR。但足足等了大半年的长沙C3-XR车友,这一次终于享受到了它的“湘”味之旅,真切地通过长途试驾更加深刻的感知到C3-XR的安全性和驾驶舒适性带来的稳定操控和驾驶乐趣。

  8月,C3-XR车队浩浩荡荡集结10辆C3-XR从长沙出发,朝着湘西凤凰进发,一路上车队整齐划一,气势壮观,犹如龙腾天下。一路上组织汽车达人们的参与和评点,让大家都更加深刻的了解到了 C3-XR的科技性能和品牌文化的历史。

   从长沙驶向凤凰的途中,车队完成了从城市道路到高速公路再到山区公路的不同转换,各位汽车达人及媒体代表也通过换乘收获到不同品牌SUV带来的驾乘体验。

  在高速上,汽车达人通过对C3-XR及其他SUV的实时路况驾驶,对各款车型做出客观评价。

    达到湘西凤凰,这也就意味着C3-XR对盘山公路的考验来临。不过,一路辛苦的我们,还是好好休息一番,真正的刺激还在第二天呢。

经销商推荐

分享到:

更多C3-XR 长沙经销商>>4S店经销商推荐

更多C3-XR 长沙经销商>>关注C3-XR的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

C3-XR共有8款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团