新浪首页|新浪湖南>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

聚焦车市 > 正文

讴歌购车赠1公斤黄金 试驾赢取100克黄金

http://cs.auto.sina.com.cn    2012年11月02日08:30   新浪长沙汽车 字号:

    绪论:

  现代化的城市,高楼林立,灯火辉煌!你是否曾站在玻璃窗后,想像着驾驭一款好车,飞奔在路上。无论山路、水路、还是冰雪路,只为挑战,只为征服,只为尽情的释放!

  新浪湖南汽车 在城市仰望西藏, 它比远方还要远,把方向盘锁定西藏,它就在你脚下。北美运动豪华典范Acura讴歌全球首创超级四驱SH-AWD带您穿越冰雪,征服西藏!近日,编辑从Acura讴歌湖南顺熙店(新浪微博)内获悉,为庆祝“讴歌西藏静心之旅”探险活动的成功举办,与此同时,4S店内“Acura讴歌 黄金 购车季”闪耀开启。只要订购讴歌车型就可免费获赠1公斤黄金,预约试驾还可赢取100克黄金。

  Acura 标志性元素——强劲动力、卓越操控

  MDX:全能勇士——顶级畅销SUV  

  作为Acura旗下主力畅销SUV车型,MDX凭借简约粗犷的外观、强劲的动力以及豪华舒适的内饰受到众多豪华SUV用户的青睐,更被专业机构评选为“三排座豪华SUV顶级典范”。搭载3.7L V6 VTEC发动机和6速手自一体变速箱,可实现227kW的最大功率和370N·m的峰值扭矩,澎湃动力轻松满足驾驶者的各种动力需求。搭载业界最为强悍的智能四驱系统——SH-AWD(超级四轮驱动力自由控制系统),配合ABS、VSA等辅助系统,创造了同级SUV车型中最强的操控性和转弯的稳定性。豪华性方面,可进行电动10方向调节真皮座椅、三区独立自动空调控制系统、后排座椅娱乐系统、后视多视角倒车摄像、电动尾门等一系列豪华配置则让MDX更加舒适豪华。

  RDX:智能绅士——智能动力SUV  

  RDX 是Acura 为新锐精英阶层量身打造的一款豪华SUV,搭载3.5L V6 i-VTEC发动机,搭配6速手自一体变速箱,可实现204kW的峰值动力。采用先进的VCM智能动力管理系统,能在6缸、4缸、3缸之间自由切换动力,配合E-DPS实时智能四驱,实现前后轮扭矩智能分配,将强劲动力与出色燃油经济性完美平衡。综合工况下,RDX百公里油耗仅为10L。RDX还采用出众的悬挂系统和先进的行程自适应可变阻尼减震器,驾驶的运动性与舒适性超越同级车。依靠高密度封装布局和灵活多变的内部储物空间设计,RDX成为同级车的内部空间之王。安全性方面,RDX更以全“GOOD”的傲人成绩赢得了美国高速公路安全保险协会(IIHS) “最安全车型”的评价。

  ZDX:浪漫爵士——Cross跨界SUV  

  ZDX是Acura为豪华车消费者倾力打造的一款独一无二的全地形跨界SUV,它完美融合了跑车的前卫设计、轿车的舒适性和SUV的高通过性,代表了未来车型设计方向。秉承“锐利边锋”的设计理念,ZDX前脸线条犀利,配合家族式的脸谱设计,前卫个性展露无遗。压低的流线型发动机曲线、性感的肩部线条、大斜度设计的车顶线条、Acura(讴歌)品牌一贯迷人的尾部设计,让ZDX浑身散发动感时尚气息。3.75米的全景天窗更成为ZDX外观的最大亮点,为驾驶者带来惊喜不断。配合强悍的3.7L V6发动机与运动型手自一体6速变速箱,ZDX动力强劲迅猛。搭载业界首屈一指的SH-AWD(超级四轮驱动力自由控制系统)系统、比肩SUV标准的底盘设置、偏运动化的悬挂调教、200mm的最小离地间隙和更低的重心高度等设计,为驾驶者带来“Play the Luxury. 驰享天地 舞在云端”的全新个性豪华驾驶体验。

  TL:优雅骑士 ——轿跑王者

  TL是Acura旗下一款经久不衰的畅销豪华轿车,全新改款的TL外观更加精致优雅,性能愈加卓越。外观方面,全新的前后保险杠、前脸中网以及更加柔和的白色镀铬饰条,让TL在运动中散发优雅气度,彰显成熟本色。配置方面,全新TL新增了自动折叠后视镜和前排座椅通风功能等人性化设计,内饰更显精致豪华。动力方面,TL搭载3.5L V6 VETC发动机,209kW峰值动力迅猛震撼,配备全新6速手自一体变速箱,直线加速更加酣畅淋漓,再次提升前驱操控之王的操控魅力。与此同时,全新TL的燃油经济性更加出众,综合工况下百公里油耗仅为9.4L,为驾驶者带来更加环保节能的驾驶体验。

  顶级安全领先服务 带来最高客户满意度

  Acura 车型顶级的安全性能、领先的服务水准更是品牌卓越品质的彰显,赢得了消费者的广泛信赖。凭借先进承载式双向保护车身结构(ACE)和一系列先进的智能安全配置,Acura成为首个全系车型获得美国两大权威安全测试机构——美国高速公路安全保险协会(IIHS)和美国高速公路管理局(NHTSA)所有安全测试项目最高评价的豪华车品牌,为消费者带来最为安全、可靠的安全保障。

  同时,Acura以领先业界的高服务水准创造着最高顾客满意度。4年/10万公里(每5000公里一次)的保修和免费保养服务,保修期内全时无间断的免费道路救援和最高标准的继续旅行服务,18种149个纯正零部件的免费保养、One-to-One客户关爱系统等,Acura倾力为顾客提供尊贵服务,在每一个细节处享受豪华品牌的全新价值。

  简介:

  Acura讴歌湖南顺熙店位于长沙县中南汽车世界锦绣路B区B1-2号,作为湖南的唯一指定特约店,严格秉承 “简约豪华“的建店理念,为顾客营造出一个爱车人士互动交流的舒适空间,大家不但能直接感受Acura各车型的超凡魅力,更能体验Acura独特的简约时尚和充满全新体验的高品质贴心服务。4S店内除了MDX、RDX、ZDX、TL在售车型以外,另一款都市型豪华轿车ILX也将于本月上市。到时,将为湖南地区车消费者带来更为多样化的购车选择。

了解更多长沙行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:园子)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力