车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙优惠促销  >  正文

众泰“价”到 礼惠中秋

http://cs.auto.sina.com.cn 2016年09月19日 14:27 新浪长沙汽车  字号:    

  新浪汽车长沙讯:旗舰轿车和旗舰SUV之间如何擦出火花9月16日下午,长沙恒运众泰汽车上演了一场众泰T600运动版和Z700“众泰价到,礼惠中秋”的团购会,为长沙及周边的众泰消费者带来了不少福利。

  活动现场,长沙恒运放出了堪比大型车展的购车优惠政策,吸引了不少客户当场下订单,一轮接一轮的抽奖也让前来购车的客户赚得盆满钵满。在活动现场,最引人注目的莫过于众泰的全新旗舰轿车——Z700。

  (超过5米长的车身,让众泰Z700稳居C级轿车行列)

   众泰Z700定位“新经典越级奢华座驾”,以“新经典”、“越级”及“奢华”三重格局突显众泰Z700的产品与竞争优势。与竞品车型相比,众泰Z700 在车身尺寸、外观设计、空间表现、内饰风格及科技配置方面均占据显著优势。长宽高为5020*1877*1469mm,轴距达到惊人的3000mm,使众 泰Z700稳居中大型车系级别。

  配置方面,众泰Z700用产品定位语中的“奢华”来形容并不夸张。拥有国内80万级别起配的电动吸合门 技术,众泰Z700以跨越数个级别的奢华体验来拉升消费者对科技与舒适的无限追求。另外,Tye-net手机端远程智控系统,更是达到了国内20万级别的 服务标准,用户在感受便携操控的同时更能获得更加丰富的回馈与交互内容。

  (众泰T600运动版在全国范围内销量可观,已是众泰旗下的中流砥柱)

   另外一款众泰的热门车型——T600早已在SUV市场称雄已久,是众泰旗下销量最高的车型。而众泰T600运动版在研发之初,便充分融入国内外先进设计 理念。外型时尚、车身饱满且极具运动风格的全新设定,让众泰T600运动版更加契合年轻群体及个性消费者的购车需求。前脸部分,众泰T600运动版采用经 典双横幅式镀铬进气格栅,并优势新增颇具中国特色的纹理设计,给人灵动大气、时尚精致的直观印象。同时,配合犀利前大灯的全新应用,在视觉上形成良好延 伸,无形中提升整车的运动风范与时尚气息。车尾,众泰T600运动版最显著的变化来自于镀铬车标饰条的取消及全新手写英文标识的应用。此外,尾部大灯、后 雾灯、后保险杠的造型调整,以及尾门下沿镀铬装饰条的新增,也让整车尾部更富立体与层次感。

  (精彩的互动游戏、丰富的订车礼品,让前来的客户赚得盆满钵满)

  近年来,随着自主车企实力的不断提升,类似众泰Z700、T600这样高配低价的车型开始涌现,让消费者以更小的花费获得更加全面、高品质的用车体验,恒运众泰团购会现场客户的表现证明,自主车企已经赢得了不少消费者的信赖。

  众泰T600、Z700长沙经销商:长沙恒运众泰4S店

  地址:长沙市岳麓高新区嘉运路68号麓谷汽车世界B-04栋

  电话: 李文武 138 7498 4685

  晏逃牙186 8475 4765

  进入公众号:

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团