车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙优惠促销  >  正文

宝马年前最后一波福利大放送,速来抢购

http://cs.auto.sina.com.cn 2016年10月27日 14:38 新浪长沙汽车  字号:    

   一、年前最后一波特价车促销

  10月29日下午,长沙力天宝崐年前最后一波特价车促销,超低价格助您开走梦想中的宝马!

  二、购置税减半政策即将失效

  没错,请注意,购买1.6L排量以下车型的购置税减半政策,很快就要在今年的12月31日结束了。所以,请珍惜吧,你只有64天的时间去把握了。全新BMW X1、BMW 1系运动型两厢轿车、创新BMW 2系旅行车、BMW 3系长轴距版和BMW 3系标准轴距版,早已经为你等候多时。

 

 

BMW年前最后一波豪华福利大放送,速来抢购!780

  对这份美好没有概念?不如我们用全新BMW X1来举个例子:

  2016款BMWX1 sDrive18Li 时尚型的官方指导价为28.6万,那么TA没有优惠的购置税应该为:

  购置税=购车款/(1+17%)×购置税率(10%),共计24,444元。但因为现在我们有购置税减半的政策,我们只需要付一半就够了,所以,我们可以省下12,222元。

  但是,64天之后,我们将需要多付出12,222元的代价!这12,222元可以做什么?可以跟心爱的人来一次说走就走的旅行、可以买一台配置绝佳的电脑送给自己、可以……相信精明的你更清楚这些钱最好的去处。

  三、创新BMW 2系旅行车仅售18.9万起!

 

  “梦想”热线:长沙力天宝崐:0731-8866 1888

 

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团