车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙试车导购  >  正文

重返商务 新浪汽车深度试驾新款奥德赛

http://cs.auto.sina.com.cn 2014年12月30日 00:48 新浪汽车  字号:    

  

    早在1994年本田为开拓多用途汽车这一全新细分市场领域,就推出了旗下首款MPV车型奥德赛,而目前看来作为一款比较成功的MPV车型,它已经迎来了第五代产品。如果说什么车最适合家用旅行,我个人会在SUV和MPV里做出选择,因为他们拥有一个共同的特点,那就是大空间。

  在国内的MPV市场中,宜商宜家的主要产品有GL8、途安、马自达8以及奥德赛等,其中第四代奥德赛凭借时尚运动的外形,并能够满足商用和家用两个方向的需求,使其一直保持不错的销量。而我们今天的主角第五代奥德赛,在换代后能够给消费者带来怎样的外观设计以及功能配置呢?那就让我们慢慢道来。

  看新车之前让我们说说上一代奥德赛给我们所呈现的外观如何。自第三代奥德赛诞生之日以来,整个车系便脱离了传统MPV成熟稳重的特点,开始向运动风格转变,当年取自黑豹风格的车身流线造型早已深入人心,到了第四代,它全新设计的外观更是给人一种充满活力的印象。

  前大灯也是明显的本田特色,近光灯采用了LED光源,远光灯则为卤素光源。自动尊享版和自动至尊版这两款车型,不仅拥有LED大灯,还配备了大灯随动转向功能。

分享到:

更多奥德赛 长沙经销商>>4S店经销商推荐

更多奥德赛 长沙经销商>>关注奥德赛的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奥德赛共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注广汽本田的人还关注

GL8
市场价:17.80-39.99万
已有999位用户发表评论>>
大捷龙
市场价:0.00-0.00万
已有85位用户发表评论>>
途安
市场价:11.68-21.48万
已有2965位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团