车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙试车导购  >  正文

外观小改/配置提升 实拍全新马自达CX-5

http://cs.auto.sina.com.cn 2015年06月25日 06:30 新浪长沙汽车  字号:    

  新浪长沙汽车讯 全新马自达CX-5在上周已经全国上市,通过走访,我们也了解到,在预售阶段,长沙的经销商也收获了不少订单,可想而知这款车的热度和关注度都是值得称赞的。长沙地区展车和试驾车已全面到店,近日,编辑就来到了长安马自达湖南万华店,跟全新CX-5来了一次亲密接触。还没有欣赏到实车的朋友不妨跟随编辑的镜头来先睹为快。

  外观:细节提升 精致感更高

  小结:全新马自达CX-5传承着马自达魂动的美学设计理念,颜值方面丝毫不逊于竞争对手RAV 4和新CR-V。虽然大致的动感时尚的风格没有变化,线条也改变不大,但是细节之处我们可以看到马自达的用心所在。全新设计的盾形格栅配以多条辐中网,条幅装饰的雾灯、19寸双色轮毂、尺寸更小的鲨鱼鳍天线等等细节,很大程度地提升了整车的精致感,让其成为了一位更加俊俏、精致的型男,赢得更多的年轻消费群的青睐。

分享到:

更多马自达CX-5 长沙经销商>>关注马自达CX-5的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

马自达CX-5共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团