车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙试车导购  >  正文

传祺GA8领衔 2015年下半年上市自主车

http://cs.auto.sina.com.cn 2015年07月30日 05:30 新浪长沙汽车  字号:    

  ● 众泰Z700

  新车特点:配置丰富/定位中大型车/内饰翻版奥迪A6L/配1.5T、1.8T发动机

  上市时间:预计第四季度

  Z700是众泰的全新旗舰轿车,这款车于今年上海车展正式发布,预计第四季度上市。外观方面,定位于中大型车的Z700外观设计显得稳重大气且不乏时尚感。众泰Z700长/宽/高分别为5020/1877/1469mm,轴距为3000mm。

  相比原创的外观设计,Z700的内饰则是基本翻版了奥迪A6L的设计。未来的众泰Z700将有三个配置车型可选,分别是典雅版、尊贵版和公务版。配置方面,新车全系标配LED日间行车灯、大灯延时关闭功能、电动调节外后视镜(带侧转向灯)、多功能方向盘、发动机一键启动系统、LED组合尾灯、迎宾踏板、ABS+EBD系统、EPB电子驻车系统、前排双安全气囊和儿童安全锁等功能。

  尊贵版车型相比典雅版车型还增加了驾驶座椅/外后视镜记忆功能、氙气大灯、大灯清洗功能、前大灯高度自动调节、车载3G网络和后排I-Drive功能。顶配的公务版车型还将额外配备全景天窗、前后排座椅加热、360°可视倒车雷达和盲点监测功能。

  动力方面,新车将搭载1.5T和1.8T发动机,其中1.5T发动机的最大功率输出为150马力,1.8T发动机最大功率170马力。传动系统与发动机匹配的是6速双离合变速箱。

  编辑点评:在推出了紧凑型车Z300、中型车Z500之后,众泰将目光投到了中大型车的市场,目前中国品牌在售的中大型车仅有红旗H7和绅宝D80两款,众泰Z700的到来将展示众泰新的品牌形象,这是我们值得期待的。但是从Z700的内饰设计来看,“翻版”奥迪A6L的设计让这款车走到了舆论的浪尖,先不论众泰有没有实力设计好一款中大型车的内饰,这种很原始的抄袭的做法在编辑看来只会为Z700这款车减分。

  众泰Z500的售价区间为7.68-10.18万元,参考众泰产品一贯高性价比的特点,这款Z700的低配车型的价格很可能会给我们一个惊喜,编辑预测其未来中配的价格很可能在15万元左右,如果猜测属实,那么凭借其丰富的配置、相比同价位对手(同价位多是紧凑和中型车)越级的空间,众泰Z700很可能成为市场中的一匹黑马。那么回到上面留有的疑问,如果价格猜测属实,那么您还会在意他翻版奥迪A6L的内饰设计么?

分享到:

更多传祺GA3 长沙经销商>>4S店经销商推荐

更多传祺GA3 长沙经销商>>关注传祺GA3的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

传祺GA3共有10款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团