车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙试车导购  >  正文

传祺GA8领衔 2015年下半年上市自主车

http://cs.auto.sina.com.cn 2015年07月30日 05:30 新浪长沙汽车  字号:    

  ● 比亚迪多款1.2T

  新车特点:均配备最大功率112马力的1.2TI发动机

  上市时间:下半年陆续上市

  我们从最新的环保目录获悉,比亚迪于此前申报了多款1.2T车型,其中包括了速锐1.2T、F3 1.2T以及G5 1.2T三款。申报车型在外观上和目前的在售车型基本相同,只是在尾部增加1.2TI的标识,这些车型最大的变化还是在动力方面。

  这台排量为1197ml的1.2L四缸涡轮增压发动机,最大功率输出为112马力(82kW),峰值扭矩预计为178牛·米,排放达到了国V的标准。这个动力输出和此前1.5L发动机(109马力/145牛·米)的最大功率输出接近,但峰值扭矩要大不少。

  比亚迪的这款1.2T发动机其实早在2012年就已经发布,这台发动机具备涡轮增压、缸内直喷、全铝缸体等技术,但是一直没有搭载到量产车型上。此次比亚迪申报了多款1.2T车型,我们预计其距离正式列装量产并不远了。

  编辑点评:和许多中国品牌一样,比亚迪其实也在此前储备了一些新的技术,但是这些新技术走向量产是需要长时间进行严格的试验和检测的。比亚迪此次准备列装1.2T发动机,其实也是看到了目前的小排量趋势,像PSA集团(C4L 1.2T)、大众集团(新款朗逸蓝驱)也都有旗下车型配备了1.2T发动机。1.2T发动机的动力够用,油耗也要更低,符合目前的发展趋势,相信在这三款车之后,比亚迪的其他产品也有望换装这台发动机。

分享到:

更多传祺GA3 长沙经销商>>4S店经销商推荐

更多传祺GA3 长沙经销商>>关注传祺GA3的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

传祺GA3共有10款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团