车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙试车导购  >  正文

十三年磨一剑 实拍沃尔沃全新XC90

http://cs.auto.sina.com.cn 2015年08月12日 00:51 新浪长沙汽车  字号:    

    SUV市场从来不缺乏新车,而鲜有像沃尔沃XC90这样一“出场”受到高度关注的车。历经13年冗长等待后,瑞典人再次斥资110亿美元,以“大器心成 境由心生”为口号,全面融合未来科技趋势打造全球豪华SUV旗舰产品——沃尔沃全新XC90,XC90的上市使沃尔沃汽车集团迎来了88年历史上的又一个荣耀时刻。

    外观设计:不怒自威

    从外观来看,沃尔沃全新XC90给人的感觉是外观优雅,沉重,文静,不浮夸。直瀑式双幅进气格栅配合“雷神之锤”的大灯设计显得全新XC90的大气十足,卓尔不凡,极具视觉冲击力和品牌logo身份标记,处处彰显了车主独特身份,短前悬的设计和集成式的后视镜,细节处低调奢华。

    外观小结:且不说全新XC90的外观变得如何威武霸气如何时尚,光是那极具气势的“雷神之锤”就完全可以提分。

经销商推荐

分享到:

更多沃尔沃XC90 长沙经销商>>关注沃尔沃XC90的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

沃尔沃XC90共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注沃尔沃(进口)的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团