车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙试车导购  >  正文

英国皇室的推崇 静态实拍全新捷豹XE

http://cs.auto.sina.com.cn 2015年10月12日 00:15 新浪长沙汽车  字号:    

  新浪长沙汽车讯:  作为继X-TYPE成为豪华中级车之作,其实,捷豹XE和X-TYPE并无直接太大的关系,它更多的是出自F——TYPE的平台。但随着捷豹XE的诞生,这个级别的市场迎来了不小的震荡。

  捷豹品牌一直秉承着纯正的英伦范,更受到了英国皇室的推崇,它虽然是捷豹家族中定位最低的车型,却吸引了众多人的关注。没错,它就是捷豹XE。

buyer_info_begin@http://weidealer.auto.sina.com.cn/ads/price.php?id=-102&cid=2309215517&subid=1921&carid=0&source=13@buyer_info_end

  

经销商推荐

分享到:

更多捷豹XE 长沙经销商>>4S店经销商推荐

更多捷豹XE 长沙经销商>>关注捷豹XE的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

捷豹XE共有3款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团