车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙试车导购  >  正文

微微一改更显犀利 实拍全新宝马3系

http://cs.auto.sina.com.cn 2015年10月27日 00:03 新浪长沙汽车  字号:    

    新BMW3系搭载宝马集团先进的TwinPower Turbo发动机,融合了VALVETRONIC电子气门控制、高精度直喷和双涡管单涡轮增压三大尖端技术,带来强劲的动力表现。

    车型微点评:说实话,中期改款的宝马3系整体变化太小了,不免有些让人失望。不过相比现款车型,新款车型变化虽小但也非常有意思。例如说全系都配备了LED大灯,轮毂尺寸进行升级,内饰做出了一些精益求精的改变。至少现款车型来说,它有一定提升。(摄/图/文:瑶远)

buyer_info_begin@http://weidealer.auto.sina.com.cn/ads/price.php?id=-102&cid=2309215517&subid=198&carid=0&source=13@buyer_info_end

经销商推荐

分享到:

更多宝马3系 长沙经销商>>关注宝马3系的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝马3系共有13款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注华晨宝马的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团