车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙试车导购  >  正文

独特野性“侏罗纪世界” 奔驰全新GLE

http://cs.auto.sina.com.cn 2015年11月03日 00:51 新浪长沙汽车  字号:    

  “坐奔驰开奔驰” 最新9AT变速箱

  全新梅赛德斯-奔驰GLE 运动SUV所采用的9速自动变速箱(9G-TRONIC)是全世界第一款纵置9速自动变速箱,由梅赛德斯-奔驰独立设计制造,并经历了严苛测试和细致调教,与发动机完美匹配,运转稳定可靠。而更多的挡位数量,带来近乎完美的驾控感受。全新9速自动变速箱(9G-TRONIC)的优势包括:

  • 响应迅猛,直接且迅速地作出响应

  • 舒适平顺,完全感受不到换挡过程中的冲击

  • 高效节能,最大限度地减少动力损失

  动力小结:动力上均为3.0L涡轮增压发动机,只是调校的不同,分别带来了不同的最大功率和最大扭矩。

经销商推荐:湖南龙星行奔驰经销商推荐:湖南龙星行奔驰

  奔驰的车型,总能给人带来惊喜,这次的GLE运动SUV同样没让我们失望。充满着新一代跑车SUV混血基因王者的血统,时尚动感的外观、豪华大气的内饰、丰富的配置、不俗的动力等,都能让人眼前一亮,尤其是86.8万的起售价,这对于GLE抢占这一细分市场也是一个强有力的后盾,可以说在运动型轿跑SUV领域我们消费者又多了一个不错的选择。(图/摄/文: 瑶远)

buyer_info_begin@http://weidealer.auto.sina.com.cn/ads/price.php?id=-102&cid=2309215517&subid=2180&carid=0&source=13@buyer_info_end

经销商推荐

分享到:

更多奔驰GLE 长沙经销商>>4S店经销商推荐

更多奔驰GLE 长沙经销商>>关注奔驰GLE的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奔驰GLE共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团