车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙试车导购  >  正文

除了B70和B50 奔腾B30也来了

http://cs.auto.sina.com.cn 2015年11月09日 00:36 新浪汽车  字号:    

  有空间,足够用

  作为一款家用级别的车,空间也是一项比较重要的购车指标,实用性是必须要得到保证,奔腾B30在储物空间方面做的还是比较到位,中控台下方有储物槽,钱包手机等随身物品都能放在里面,另外,前后门板都配备了杯架,眼镜盒也并未缺少,所以,奔腾B30整体的储物空间还算不错。

  在乘坐空间方面,奔腾B30也不显拥挤,它的轴距为2630mm,身高170mm的体验者前排头部为一拳三指,保持座椅位置不变,后排腿部空间为两拳,头部离车顶也还剩一拳多的余量,另外,奔腾B30后排中间位置凸起的较为明显,不适合长途乘坐,这点需要改进,除此以外,中部地板隆起较高,这同样有待优化。

  在座椅舒适度方面,奔腾B30采用了皮革+织物,座椅形状较为规整,前排对身体的支持良好,软硬适中,后排座椅配备了三个头枕,头枕填充物较为柔软,比较舒适。

  另外,后备箱里面布局较为规整,只是后排座椅只支持整体放倒,可能需要使用空间的时候会有些不方便。

经销商推荐

分享到:

更多奔腾B30 长沙经销商>>4S店经销商推荐

更多奔腾B30 长沙经销商>>关注奔腾B30的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奔腾B30共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团