车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙试车导购  >  正文

除了B70和B50 奔腾B30也来了

http://cs.auto.sina.com.cn 2015年11月09日 00:36 新浪汽车  字号:    

    除了紧凑级SUV火以外,紧凑级轿车也一直是市场里的抢手货,无论是自主品牌还是合资品牌,紧凑级轿车在市场上的份额一直是处于一个主导地位,价格实惠,配置够日常使用,无非就是这两点显得重要。

  奔腾今天这款B30,开启了奔腾品牌在紧凑级轿车的细分市场的第一步,定位低于B50的它主打经济实惠,给广大消费者带来物美价廉是它最关键的一步棋,下的好不好,各方面的表现是否能打动消费者去购买它,请继续看下面文章。

  首先说下B30的定位,入门级紧凑型车,不追求豪华,不追求性能,在这个级别中同样有着很多劲敌,例如帝豪、宝骏630、荣威350等自主品牌,合资里有桑塔纳、捷达、等车型,7-8万元左右的售价也是很多消费者头次购车的预算,怎么花好这些钱,尤其重要。

  先说外观方面,奔腾B30与同门的B50/B70风格差异较大,明显是走的偏年轻风,车头前脸的造型稍显夸张,具有一定的冲击力,这种从未在奔腾车型上见过的风格是一种较为大胆的尝试。

  而在整体车身比例方面,奔腾B30也是呈现出一种标准紧凑级车型的姿态,4625mm的车长表现中规中矩,从车身侧面来看,流动效果的车身腰线表示了对动感的一个关注,起码看起来还不错,而尾部的造型则显得有些保守,没什么特点,个人觉得对比它的前脸,尾部还是差点意思。

  另外,在外观看的见的地方,奔腾B30配备了倒车雷达和倒车影像,轮胎方面采用了国产品牌玲珑Green-Max HP010轮胎,这款轮胎定位为舒适型轮胎,在静音方面表现的不错,另外,这款轮胎在市场上的售价大约340元左右,对于以后换胎的成本还是可以接受,不算贵。

经销商推荐

分享到:

更多奔腾B30 长沙经销商>>4S店经销商推荐

更多奔腾B30 长沙经销商>>关注奔腾B30的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奔腾B30共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团