车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙试车导购  >  正文

再也不做傻白甜 试驾全新迈锐宝

http://cs.auto.sina.com.cn 2015年11月10日 00:58 新浪长沙汽车  字号:    

    我知道我知道,美系控们不愿看到这样的标题,在他们眼里韩系车就是没历史、没文化、没内涵的“三无产品”,根本不配与迈锐宝同台亮相。但是你需要一个反向思维,看看“全新迈锐宝”的定价,全系顶配车型官价19.99万元,这个“1”字一经出口,底气就全泄了。

  全新迈锐宝?有多新?

  机智的你看到了“全新”二字立刻就知道这是一辆迭代车型,然而,你被骗了!这只是现款迈锐宝的中期改款而已,虽然换代车型海外已经亮相,但通用还没打算现在引入,而是选择为现款车型“整容”。Baby死命地说自己没整,我们汽车圈却生怕别人不知道自己整了,所以加个“全新”提醒你。

  新、新迈锐宝怎么办?嘘!这是一盘大棋!

  讲到这里就有人要问了,那海外版的“新新迈锐宝”就不打算引入了吗?错!这是一盘大棋!不光你们看不惯媒体把K5与迈锐宝划等号,通用更不习惯!所以,换代迈锐宝将登上更高的舞台,用定位彻底甩开韩系车的调戏!至于今天这款车型,就是换代车型上升的基石,到时候同堂销售,老将吸引K5火力,新兵重点打击帕萨特、蒙迪欧!而且,换代车型的谍照已经在国内曝光,明年上市没问题!

  全新迈锐宝,新在哪儿?

  听说,你们对这看脸的世界早已绝望,所以,汽车厂商们都很贴心,不断刷新“坐骑颜值”新高度,人长得丑就算了,要是再开辆一样丑的车,只能活该单身一辈子。所以,全新迈锐宝的颜值就是大亮点。通用可不像大众,随便修改下“边角料”就叫全新换代,不过,改得太好看也有缺点,就是会对老车主形成一种伤害!

  变大了吗×3?

  我知道你一定最想问这个问题,因为迈锐宝的后排空间还不够奢侈、不够挥霍,但是只能说你想多了,改款车型有着诸多限制,尤其是车身结构方面,所以,新车的空间与老款车型并无太大出入,但堂堂一辆B级车,也不会委屈你!

经销商推荐

分享到:

更多迈锐宝 长沙经销商>>4S店经销商推荐

更多迈锐宝 长沙经销商>>关注迈锐宝的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

迈锐宝共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注上海通用雪佛兰的人还关注

科尔维特
市场价:0.00-0.00万
已有44位用户发表评论>>
沃蓝达
市场价:49.80-49.80万
已有63位用户发表评论>>
科迈罗
市场价:43.58-48.58万
已有181位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团