车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙试车导购  >  正文

试驾广汽菲克全新Jeep自由光

http://cs.auto.sina.com.cn 2015年11月11日 00:50 新浪长沙汽车  字号:    

  

    虽然国产版本与进口版本的内饰基本一致,但是国产版本还是针对我国消费者的喜好做了细节处的调整,例如副驾驶座从原本的手动调节改为电动调节,方便调整,但取消了下方的储物格。另外,近年来国内各大城市的空气质量越来越差,国产自由光也将PM2.5空调滤芯列为全系标配,这些都是比较接地气的改变。同时ACC自适应巡航(0-160km/h全程有效,可以刹停)、前碰撞预警功能、双向自动泊车等科技配置均在高配车型上得以保留。

  作为Jeep品牌首款国产车型,国产自由光不仅要在销量上有一定的追求,同时还承担了打响品牌美誉度的重担,和竞争对手们相比,Jeep品牌还是具备了一定的含金量,此外这款车型在动力上的突出表现以及相对硬朗的调校,也会让倾向于个人驾驶的用户更加满意,当然此次颇有诚意的不足23万元的起售价,想必也会让不少用户动心吧。

buyer_info_begin@http://weidealer.auto.sina.com.cn/ads/price.php?id=-102&cid=2309215517&subid=1655&carid=0&source=13@buyer_info_end

经销商推荐

分享到:

更多自由光 长沙经销商>>4S店经销商推荐

更多自由光 长沙经销商>>关注自由光的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

自由光共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团