车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙试车导购  >  正文

与宝来共用平台 奔腾全新B30到店实拍

http://cs.auto.sina.com.cn 2015年11月17日 02:35 新浪长沙汽车  字号:    

  奔腾B30的配置也十分丰富,最大的亮点来自于其全系标配了车身稳定控制系统,其乘坐空间的表现超过了预期,而发动机参数平平,拉动奔腾B30没有问题,但是不会有很强的驾驶乐趣。务实的设计给人一种安心感,如果它的质量足够可靠,那会是一款非常不错的入门车型。

  车型点评:奔腾B30进一步将奔腾家族的入门门槛降低,新车预计售价6万元起售。由于平台与宝来车型共用,奔腾B30的主要竞争对手就是大众系的捷达和桑塔纳。奔腾B30的问世有效地降低了入门车型的价格门槛,奔腾B50的销量差强人意,如今奔腾B30这股新鲜血液的加入,会进一步强化奔腾家族的销量,让购车者的选择层面更多化。(摄/图/文: 瑶远)

buyer_info_begin@http://weidealer.auto.sina.com.cn/ads/price.php?id=-102&cid=2309215517&subid=1752&carid=0&source=13@buyer_info_end

经销商推荐

分享到:

更多奔腾B30 长沙经销商>>4S店经销商推荐

更多奔腾B30 长沙经销商>>关注奔腾B30的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奔腾B30共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团