车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙试车导购  >  正文

国产后性价比飙升 广汽菲克Jeep自由光

http://cs.auto.sina.com.cn 2015年11月24日 01:18 新浪长沙汽车  字号:    

    配置升级

    至于内饰,进口与国产之间的差异更是微乎其微,虽然我们这次所体验的车辆是“试装车”,并非量产的车型,但是车内各个部位的组装品质与进口版没什么差异,或者是说,您是没办法从内饰的做工来分辨这是进口版还是国产版。

    突如其来的刹车有时候会让车上的乘客受到一点惊吓,但是为了后保险杠的完整性以及安全性,这套系统还是有其必要的。特别是那些喜欢在倒车时盯着屏幕看的驾驶者而言,因为有时候在倒车影像死角中的物体,也能被侦测到,是个很实用的配置。

    虽然国产版本与进口版本的内饰大同小异,但是国产版本还是针对我国消费者的喜好做了一些细节处的调整,这大概也是你能区分进口版和国产版的地方,例如副驾驶座从原本的手动调节改为电动调节,方便调整,但取消了下方的储物格。另外,近年来国内各大城市的空气质量越来越差,国产自由光也将PM2.5空调滤芯列为全车系的标准配置,这些都是比较“接地气”的改变。

经销商推荐

分享到:

更多自由光 长沙经销商>>4S店经销商推荐

更多自由光 长沙经销商>>关注自由光的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

自由光共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团