车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙试车导购  >  正文

10万配6个安全气囊 这些良心车值得推荐

http://cs.auto.sina.com.cn 2015年12月14日 05:00 新浪长沙汽车  字号:    

  北汽E系列

  厂商指导价:5.38万-8.68万

  六气囊车型:1.5AT乐享版、北京青年纪念1.5AT乐享版

  北汽e系列在外观上,前脸的造型元素与老款奔驰B级有些神似,硬朗的车身腰线,从车前大灯处起一直刚劲有力的延伸向后。而内饰方面,做工规整, 细节方面做得非常的细腻。在配置上,将提供6安全气囊、ABS+EBD、定速巡航、6.5寸屏影音娱乐系统、GPS卫星定位、USB+AUX接口、 IPOD功能、自动感应雨刷系统、电动折叠后视镜、铝合金轮毂、多功能方向盘、电动天窗、倒车雷达+影像系统等。

  动力方面,北汽E系车型推出了1.3升与1.5升两种排量,分别命名为E130和E150。1.3升4A90M发动机最大功率 73kW/6000rpm,最大扭矩为126Nm/4000rpm,1.5升三菱4A91S发动机最大功率为83kW/6000rpm,最大扭矩为 141Nm/4000rpm。传动部分匹配4速自动变速箱。

分享到:

更多嘉年华 长沙经销商>>4S店经销商推荐

更多嘉年华 长沙经销商>>关注嘉年华的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

嘉年华共有12款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注长安福特的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团